lol 亡灵勇士为什么用的人那么少

s531307759
  看来你对亡灵勇士有好感呢。我也是喜欢亡灵勇士,针对你说得人那么少这个事实,我们可以从很多方卖弄考虑:1.首现非常主要的是他不够帅;如果他是个帅哥,像冒险家一样是个人的话,而且再拿上一把大剑,嗯,我相信很多人都会选择他。
  2.灵活性很差呢,他砍人的动作,还有转身的动作都非常慢(砍掉血的瞬间是在斧头落下以后,判定调血的)所以说非常容易被人放风筝了,放到你郁闷死。
  3.亡灵勇士ad和ap,这个英雄成长有些偏向于肉呢,做肉还不如那些专业的肉有专门的肉控技能;做ad的话攻速成长几乎没有,第一个单控和第二个护照是ap,大招和e是ad,嗯,感觉很淡疼,这方面我就不做评价了。反正他就是没有特别突出的地方呢,像乌龟的防御,勾引,速度哇,什么都比不上呢。像维恩的ad,灵活性啊也比不上呢。
  像火女的ap控制,爆发力,远程优势,也是比不上的。
  最后个人感想:感觉他就是一个拼命的英雄呢,灵活性差了点,攻速非常低,如果不出ad的话大招就费了。这个我偏向宇ad,因为他的e是加最大血值和攻击力的,奠定了前期不缺攻击力的基础,而且他的大招就是一个站桩群体加血技能,只要ad足够,那将是无可限量的技能呢。因为对ad情有独钟哦,在ap方面个人认为只有前期短期爆发力,后期无力,人家一进身你就放了俩技能,然后呢,等死呗。。。装备方面呢。。。下次再说。。。
染血大地
其实我觉得一楼只说对了一半,一个什么都行的英雄就是什么都不行。比如艾希安妮之流,都是一碰就死的脆皮,但大家都在用,因为他们的输出能力非常可怕,塞恩这个英雄一般我是玩坦克的,也是比较正常的打发,但他也没有什么非常强进的坦克技能…………当然还有瞪谁谁怀孕的AP流,不过我没有玩过
weythley
亡灵其实蛮吊的,建议走半法半肉,操作难度有一点大,想玩好得经常练
很好用的英雄 不过非常依赖装备 前期成长不好就是打酱油的了
百度网友49f8fd4
优点很多的一个英雄,可AD可AP还能当半肉,缺点主要还是长得丑吧
犀利又俊美的抹香鲸6377
操作难度大 半APAD 装备初装要有自己的见解 打得不好会死的很惨 装备要求很高