你好,看到了你的关于社保差一个月的问题,补上了么?

你好,看到了你的关于社保差一个月的问题,补上了么?我也遇到了这个问题,也是跟你相同的.向大师请教下一下,怎么补呢?不上够五年可以买车的资格了么?到社保机器上看了一下就差几... 你好,看到了你的关于社保差一个月的问题,补上了么? 我也遇到了这个问题,也是跟你相同的.向大师请教下一下,怎么补呢?
不上够五年可以买车的资格了么?到社保机器上看了一下就差几个月就够了.那人也说差一个月没有上太可惜了,就得从头开始上了...
到那问自己补行不行,人家说不对个人,只对集体.本市的可以自己补缴,乡下的只能挂在单位的下面.可是前面的单位人都跑了,问了说不给上了,要给你一个人上,所以人都得补上.后面的又说手续比较复杂,有不想给上的意思...
王元页

社保能补缴的只有养老保险,如果能累计满15年,当地政策不强制补缴,可以不补缴。
如果补缴,拿身份证、户口本的原件、复印件去你户籍地或者档案地的社保中心补缴。
追问
不上够五年可以买车的资格了么?到社保机器上看了一下就差几个月就够了.
到那问自己补行不行,人家说不对个人,只对集体.本市的可以自己补缴,乡下的只能挂在单位的下面.可是前面的单位人都跑了,问了说不给上了,要给你一个人上,所以人都得补上.后面的又说手续比较复杂,有不想给上的意思...
追答
补缴如果是个人补缴是要在户籍或者档案地的社保才能办,而且 手续是复杂。要拿身份证、户口本的原件、复印件才能补缴。
差几个月你如果档案在当地可以缴纳灵活就业人员保险,缴齐月份就可以了。
买车资格的限制应该是你当地的地方政策,这个要问你当地的交通部门。
百度网友7dc1d9c
你就需要你公司出面帮你补上,如果说你这个月没有在公司上班不补也没有关系。
追问
不上够五年可以买车的资格了么?到社保机器上看了一下就差几个月就够了.
到那问自己补行不行,人家说不对个人,只对集体.本市的可以自己补缴,乡下的只能挂在单位的下面.可是前面的单位人都跑了,问了说不给上了,要给你一个人上,所以人都得补上.后面的又说手续比较复杂,有不想给上的意思...
leiyu1592f
中间差一个月不用补的,只要你累积缴纳够15年,就能拿到退休金。
追问
不上够五年可以买车的资格了么?到社保机器上看了一下就差几个月就够了.
到那问自己补行不行,人家说不对个人,只对集体.本市的可以自己补缴,乡下的只能挂在单位的下面.可是前面的单位人都跑了,问了说不给上了,要给你一个人上,所以人都得补上.后面的又说手续比较复杂,有不想给上的意思...
追答
这个就比较麻烦了,个人补缴更麻烦,所以你就忍一忍,过几个月再买车吧!
滚滚池河
找相关的部门去详细的咨询下