英语高手帮帮~吧

匿名用户
有两年时间就要高考了. 那是要好好计划一下.两年时间如果能好好利用,是能够提高你的英语成绩的. 至于得到多少分数, 我给不出你具体能多少分.一切全靠你自己努力,去争取.旁人可以给点建议,鼓劲.懂吗?
订个学习计划.好好安排高中的学习生活.做到好好学习,好好玩.
首先, 把自己所有要参加考试的科目列出来.强的科目时间就花少一点.弱的科目就多花些时间.英文最好是天天都要去”碰”一下. 因为你没有一个英文的语言环境,就要给自己创造一个. 你的计划大概是这样: 星期一:阅读.星期二:语法作业练习
星期三:阅读,星期四:词汇作业,星期五: 英语角或是看场英文电影(带字幕的)或是跟懂英文的朋友聊天.星期六:写作练习.星期天:复习自己一个星期所学过的东西,看笔记,看单词.(不要怕忘记)
阅读
ningei96
星期三:阅读,星期四:词汇作业,星期五: 英语角或是看场英文电影(带字幕的)用电脑的人肯定不会说学英文没用吧。 英文学习是一辈子的事,一旦不学,