有什么英文名好听一点的?

我是女孩子,有没有适合我的英文名?不要太难记,太长也不好,最好能标好音标,否则我有点不认识哦~~~呵呵,拜托了:)我的性格是很可爱,很开朗,很外向,但是有时又很寂寞,是一... 我是女孩子,有没有适合我的英文名?不要太难记,太长也不好,最好能标好音标,否则我有点不认识哦~~~呵呵,拜托了:)
我的性格是很可爱,很开朗,很外向,但是有时又很寂寞,是一个很需要被人呵护的12岁初一学生,拜托每个人出一个好听的英文名好吗?最好少见一点呵呵······
我爱莱leonardo
dora 朵拉
kaka 卡卡
pumpmann
Nancy 南希
lucky 意思是幸运
好胃口常开

瑞思云Ao