CTM 4.1 SS PVP怎么样

如题,野外,战场和JJC都说一下... 如题,野外,战场和JJC都说一下 展开
lynx_zty
术士主流一般是痛苦,优点是输出高,回血强,配合转蓝持久作战能力强,软控制强并且可以做到双线控制。
缺点是腿短,反控能力差,一旦被压制伤害会下降很多,被贴身仅靠自身的能力很难跑开,没有冰箱、消散这种硬保命技能,所以是近战职业最喜欢贴的远程。

所以在野外和战场这种无人照顾,地形开阔,人数不对等的地方,痛苦SS这种缺乏硬控、硬保命能力的职业,是比较吃力的。
ZS、DK、DZ、YD都非常喜欢杀SS,被贴身SS读不出条就没有伤害没有控制,自身无反控保命能力,没队友救就只能等死;而远程职业,主要是FS、LR,也是不太害怕SS的,打不过控住你就可以跑,而SS却很难追上其他职业;当然治疗还是很讨厌SS的,但是前提是你得能摆脱近战的纠缠,读出痛苦无常和恐惧。
哪怕是评级战场有人照顾,SS也不吃香,毕竟这是一个菜刀横行的版本,面对各种武器战冰DK,被压制输出就暴跌的SS,哪怕治疗加的住,作用也很小。

而JJC里有了人数和地形的限制,又有了队友的保护,SS能完全的发挥出自己的能力,因此造就了术萨这一对33里最强势的组合。不管是再配个ZS、DK、DZ还是FS,都有冲高分的能力。

所以现在SS在PVP中的境遇大概是,插旗弱,野外弱,战场弱,竞技场配合萨满非常强的囧局面。
appvage
SS要用痛苦,韧要高,PVP很牛的,不过遇到厉害的贼有点难,其他的很好打