巴西有哪些主要港口?以及巴西基本港?

史可欣skx欣欣

主要的港口有:福塔莱萨、伊塔波阿、伊塔雅伊、伊塔瓜伊、马瑙斯、纳维根特斯、巴拉那瓜、培森、里约热内卢、里奥格兰德、萨尔瓦多、塞佩提巴、桑托斯、苏阿普、维拉多康德、维多利亚。

巴西基本港口以及地点:

1.阿里亚布兰卡(areia branca)

2.安格拉杜斯雷斯(angra dos reis)

3.阿拉卡茹(aracaju)

4.阿拉卡蒂(aracati)

5.阿尔塔米拉(altamira,br)

6.巴拉奥特菲(barao de teffe)

7.贝伦

8.巴西利亚

9.贝廷

10.卡贝德卢

11.南卡希亚斯

12.卡诺阿斯

13.库里奇巴

14.弗洛里亚诺波利斯

15.因比图巴

16.伊塔基

17.伊列乌斯

18.若昂佩索阿

19.马塞约

20.尼泰罗伊

广州安侨移民
百度网友c6bd15eb8
巴西位于南美洲东南部,同除智利和厄瓜多尔以外的所有南美洲国家接壤,是南美洲面积第一大的国家。北邻法属圭亚那、苏里南、圭亚那、委内瑞拉和哥伦比亚,西连秘鲁、玻利维亚,南接巴拉圭、阿根廷和
乌拉圭,东濒大西洋。巴西在历史上作为葡萄牙的殖民地长达300年之久。其国名巴西,葡萄牙语意为“红木”。在16世纪,殖民者登上巴西时,发现这里有一种名贵的树木,从中可提取欧洲难得的红色染料,遂将此木称为“红木”后演变成国名。巴西全国面积8,547,403平方公里,国土面积约占南美洲总面积的46%,仅次于俄罗斯、加拿大、中国和美国,为世界第五大国。

巴西的基本港口有:
  SANTOS(桑托斯 圣保罗州 巴西)
  PARANAGUA(帕拉那瓜 巴拉那州 巴西)
  RIO DE JANEIRO(里约热内卢 里约热内卢州 巴西)
  ITAJAI(伊塔雅伊 圣达卡塔里娜州 巴西)
  SALVADOR (萨尔瓦多 巴伊亚州 巴西)
  VITORIA (维多利亚 巴西)
  SUAPE(苏阿普 巴西)
  PECEM(培森 巴西)
  RIO GRANDE(里奥格兰德 巴西)
  SAO FRANCISCO DO SUL(南圣弗朗西斯科 巴西)
  NAVEGANTES (纳维根特斯 巴西)

更多巴西港口,请参照以下列表:
港口代码 港口英文 港口中文 国家英文 国家中文 国家代码 所属航线 操作
BRATM ALTAMIRA 阿尔塔米拉 BRAZIL 巴西 BR 中美洲加勒比地区 查看
BRADR ANGRA DOS REIS 安格拉杜斯雷斯 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRAJU ARACAJU 阿拉卡茹 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRATI ARACATI 阿拉卡蒂 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRATU ARATU 阿拉图 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRABA AREIA BRANCA 阿里亚布兰卡 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRBDT BARAO DE TEFFE 巴拉奥特菲 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRBLM BELEM 贝伦 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRCAB CABEDELLO 卡贝德卢 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRFLO FLORIANOPOLIS 弗洛里亚诺波利斯 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRFOR FORTALEZA 福塔莱萨 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRIUS ILHEUS 伊列乌斯 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRIMB IMBITUBA 因比图巴 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRITA ITAGUAI 伊塔瓜伊 BRAZIL 巴西 BR   查看
BRIJI ITAJAI 伊塔雅伊 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRIQI ITAQUI 伊塔基 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRJPA JOAO PESSOA 若昂佩索阿 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRMPA MACAPA 马卡帕 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRMAC MACEIO 马塞约 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
BRMAN MANAUS 马瑙斯 BRAZIL 巴西 BR 南美东 查看
元元加油KAtdP
巴西位于南美洲东南部,同除智利和厄瓜多尔以外的所有南美洲国家接壤,是南美洲面积第一大的国家。北邻法属圭亚那、苏里南、圭亚那、委内瑞拉和哥伦比亚,西连秘鲁、玻利维亚,南接巴拉圭、阿根廷和乌拉圭,东濒大西洋。巴西在历史上作为葡萄牙的殖民地长达300年之久。其国名巴西,葡萄牙语意为“红木”。在16世纪,殖民者登上巴西时,发现这里有一种名贵的树木,从中可提取欧洲难得的红色染料,遂将此木称为“红木”后演变成国名。

巴西全国面积8,547,403平方公里,国土面积约占南美洲总面积的46%,仅次于俄罗斯、加拿大、中国和美国,为世界第五大国。

巴西的基本港口有:

SANTOS(桑托斯 圣保罗州 巴西)
PARANAGUA(帕拉那瓜 巴拉那州 巴西)
RIO DE JANEIRO(里约热内卢 里约热内卢州 巴西)
ITAJAI(伊塔雅伊 圣达卡塔里娜州 巴西)
SALVADOR (萨尔瓦多 巴伊亚州 巴西)
VITORIA (维多利亚 巴西)
SUAPE(苏阿普 巴西)
PECEM(培森 巴西)
RIO GRANDE(里奥格兰德 巴西)
SAO FRANCISCO DO SUL(南圣弗朗西斯科 巴西)
NAVEGANTES (纳维根特斯 巴西)