联想笔记本没有一键还原怎么办

今天刚帮同学买了台联想G470笔记本电脑,可是不带系统,卖电脑的说现在联想除了Y系列自带系统其他的都不带,后来让他装了win7家庭版的,可是有一键还原那个按钮缺没有那个功... 今天刚帮同学买了台联想G470笔记本电脑,可是不带系统,卖电脑的说现在联想除了Y系列自带系统其他的都不带,后来让他装了win7家庭版的,可是有一键还原那个按钮缺没有那个功能当然也没有隐藏分区,他们说不会装一键还原系统,装那个程序特别麻烦还得刷bios,这可怎么办啊……自己能装吗?如果技术难度太大的话那售后服务能管这事吗?现在的电脑为何都不带系统了? 展开
霸天无义
....电脑带那个系统是正版的,,是要交钱的...这笔费用大概是200块钱...这笔钱是厂家出的..带系统的卖的贵呀.

如果配置上明确标明了不带系统,那就是不带系统,比带系统的便宜..所以一般不带系统的都是预装linux或者dos..这俩系统不要钱..

你买的机型问题,确实是Y系列的带系统.其他的不带..所以去售后人家也是不管的,如果你确实想装,售后要是收你系统费的.

一键还原没用,跟现在的一键GHOST一样的原理...你装个一键还原精灵就好了.
劳壁睢蔓菁
这个可以安装啊!很简单!就和安装文件一样!
不过一键还原也没什么优点!还原以后软件都不能用了!驱动还得重新安装!还不如直接做系统了!
答对有惊喜ing
那个系统是工厂出货带的 没有特殊的工具是装不了的
你如果要带系统 那是需要购买的 你的机器会比没有系统的机器贵很多的
山暮东郭美丽
笔记本还原也没用。只能从左系统。这事我也很郁闷。希望可以帮助到你