怎么把ipod里的海量歌曲精确导入另一台电脑的itunes里?

我的classic里有40G的音乐,而且每首歌都加了专辑封面。这个音乐库,是我花了3年才搞出来的啊。如此浩大的工程,我可不想因为换一台电脑而前功尽弃啊!!所以,求高手指点... 我的classic里有40G的音乐,而且每首歌都加了专辑封面。这个音乐库,是我花了3年才搞出来的啊。如此浩大的工程,我可不想因为换一台电脑而前功尽弃啊!!
所以,求高手指点,能让我在itunes 10.4里快速准确地导入ipod里的资源!!(我虽然在移动硬盘里有音乐备份,但一下子导40G到新的itunes,可能很慢。。)
p.s.如果方法可行,我不会吝惜悬赏的!
我明白在常规情况下,ipod里的音乐要加密保护,不允许反向导入。。但是,当你有5218首歌,你还忍心放弃她吗?!
tg0729000208
你的表达非常混乱.

你的意思是说吧a电脑里面的音乐拷贝到b电脑,还是说吧ipod里面的音乐拷贝到电脑.也就是说这个itunes里面的音乐到底在电脑里面还是在ipod里面.

如果是前者,也就是说在电脑里面用移动硬盘或者u盘或者局域网即可.怎么拷都跟ipod无关.这个电脑之间的事情.

如果是后者,也就是说音乐在ipod里面,这需要先向ipod中安装软件. Floola for Windows 这款软件就是用于ipod向电脑拷贝的.
追问
Floola能不能建一个类似于itunes的音乐库呢?我看它每次都是要求把ipod接入电脑才行啊。。是不是得在ipod的磁盘里直接操作(如导入导出)??
LifeChannel
要下载iPod rip 这个软件,可以完成导出。
追问
求详解!!
追答
下载这个软件就好了。可以导出的,自己试下吧。我只是提供一下。百度搜索。
gokuou
还是慢慢来吧,40G太大了,不管是什么方法都会很慢,并且现在猫似没什么太好的办法。
『刘旻』
显然不可能快速啊 40G。。。基数就很大了 怎么可能快了 还是慢慢来把
不能导出吧。。。
据说苹果有它自己的保护系统
来自香茗山纯真的北极狐
不能 导出