推荐几个动漫恋爱喜剧吧

像“我的女神”这类或者等等温馨的也行,像蜂蜜与三叶草... 像“我的女神”这类或者等等
温馨的也行,像蜂蜜与三叶草
O飞翔的鸟儿O
樱兰高校男公关部

私立樱兰学院是一所超级贵族学校。资助生春绯迷路闯进了第三音乐室,邂逅了「男公关部」的6位美男子。春绯要为打烂活动室800万日圆的花瓶负起责任,不得不进入男公关部工作,从此开始了与6位美少年生活……

灼眼的夏娜

平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。

声优白皮书

目标成为声优的桃子、凛花、祜理花、翼、天音,带着各自的梦想进入培训学校:桃子一心想遇到憧憬的声优,凛花是个同人声优,祜理花非常喜欢动画,翼喜欢配男角,天音就想成为声优偶像。
但是,培训学校比想像中严格很多。即使如此,五人还是渡过难关考验,作为新人首次出道,巧被在动画公司工作的男子アタリ发掘,将他们带进动画业界。这是一群目标成为声优的少女的故事。在日本,想以声优为职业的女生有如天上繁星之多,其中一个名叫“莓原桃子”,刚满18岁的她,是否能够一举成名呢?

心跳回忆

漫画和动画是基于《心跳纪念ONLINE》的世界观而制作的全新故事,不会让玩过游戏的人觉得处处都似曾相识,而是充满新鲜感。制作方可以说也是用心颇多。
==故事==
在一个春日的下午,刚刚转校到私立由高中的大贺陆,不知道为什么被男生们追赶着。
手里紧握着猫耳头箍,逃走的陆想着:“为什么我总是这么遇到这种事!”但听到男生们的叫声后,这种灵魂的呼声马上就没了。
“绝对不会把天宫小姐让给任何人!”
……在这个临海的小山丘上的占有广大土地的私立高中里,发生着的让人心跳的爱情故事,而这就是《心跳回忆》。
以只能被叫做转校生,除此以外毫无个人特点的男生“大贺陆”为中心,讲述着他的朋友们和学校美丽的女孩子之间的交往和热闹的高中生活。
以及不知为何每天都会被卷入麻烦的大贺陆。
大贺陆最终能够平安度过他的高中生活吗?
还有,和完美美少女天宫小百合、朝气蓬勃的女孩春日司还有妹妹型的游泳少女弥生水奈的感情,最终会如何呢?
不管是正在过着高中生活的人,还是曾经是高中人的人,或者即将成为高中生的人们,带着新的心情来感受这个充满高中气息的故事吧。全新的《心跳纪念》的世界开始了!

爱丽丝学院(不知道算不算)

少女蜜柑与萤一起在乡下长大,感情无爱比亲密。后来蜜柑追随着转校的萤去了东京的“爱丽丝学园”,但这所学校只有拥有超能力的天才学生才可就读。蜜柑好不容易才进入学校,但因为能力平凡而背负着“无星阶级”的烙印,与被称为“发明之爱丽丝”的萤相隔甚远…遇到了枣、流架等人

心动的日子

白鸟隆士是一个以绘本作家作为目标的专科学生,为了方便就读东京设计专科学校而入住母亲堂姐妹经营的公寓------鸣泷庄园.鸣泷庄园是与东京都市气息格格不入的一栋古式建筑物,庄园由就读于青华短大附属中学的高中2年生苍叶梢担任管理员.鸣泷庄园一共住了五位房客与一只人偶(= =+):1号房是苍叶梢的好友茶?珠实.3号房桃乃惠,5号房是?崎沙夜子与其女儿---初中一年生黑崎朝美,6号房是灰原由起夫与他的狗.庄园居民似乎都是一些颇为奇怪的人,尤其是苍叶梢平时是一个可爱的普通女孩,可是不知道为什么一旦受了打击就会变身为不良暴力少女.只是为了实现梦想而到来,却对此一无所知的隆士,在这座有樱花,有庭院,有温柔可人会变身房东的古怪庄园里.

这些都是我很喜欢的哦!
珂朵莉Nota
《邻座的怪同学》
水谷雫是个性格冷淡的高一女生,她向来只对自己的成绩有兴趣,其余事物皆漠不关心。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始。

《樱花庄的宠物女孩》

作品主要讲述了就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级的夏天时在宿舍中养猫,而被校长叫去问话,校长让他在丢掉猫与从此搬到"樱花庄"中作选择。身为爱猫一族的空太,暂时选择了流落到因聚集各种怪人而恶名昭著的“樱花庄”。 隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

《伪恋》

虽然看起来平凡无奇,但其实是流氓第二代的高中生·一条乐,遇上了转学到班上的美国黑帮大小姐·桐崎千棘。个性合不来的两人,总是天天吵架。但此时,双方的父亲,却要他们为了使双方家族能和平相处,假装成一对恋人。虽然乐其实喜欢同班同学·小野寺,但迫于现实无奈的两人,还是心不甘情不愿地开始了咬牙切齿、动手动脚的“甜蜜”生活。没想到千棘在扮演情侣的过程中竟然渐渐对乐产生了好感,就在这三角恋情越来越不受控制时,父亲担任警视总监的橘万里花及担任千棘保镖的鸫诚士郎也踏进来加入战局,导致这出失控的爱情喜剧更加一发不可收拾……

《月刊少女野崎君》
高中女生佐仓千代好不容易提起勇气向同年级的野崎梅太郎告白,得到的却是野崎的亲笔签名,和“要不要来我家?”的邀请。佐仓虽然对意料之外的展开感到困惑,却还是带着期待来到野崎家,没想到等着她的却是漫画原稿,不知不觉间就顺着野崎的指示开始进行涂黑作业。到这时佐仓才发现野崎是知名少女漫画家梦野咲子。

《农林》

畑耕作是就读于岐阜县立田茂农林高等学校的生产科学科2年A组栽培专攻的学生,是一个对偶像草壁幽香非常沉迷的偶像迷,买了很多关于草壁幽香的收藏品。在高中生活的他与同为A班栽培专攻,体贴的青梅竹马中泽农、可靠的眼镜美少年好友过真鸟继以及A班畜产专攻的巨乳少女良田胡蝶等伙伴,一起为了成为未来日本农业的栋梁,每天都过着热闹的高中生活。
某日,畑耕作的偶像草壁幽香突然宣布引退,这让畑耕作大受打击,并把自己关在宿舍房间中不肯出来。同样住在宿舍里的农与继,想尽办法将他拉到教室,这时刚好年近40的班导户次菜摘和转学生一起进入教室,转学生名为木下林檎,是个和偶像草壁幽香长的一模一样的美少女。

《中二病也要谈恋爱》
男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。
恒恒家说故事
零之使魔(魔法恋爱) 人型电脑天使心(人机恋爱) 魔法老师(师生恋) is(六集 校园恋爱) 纯情房东(二十几集 房客恋爱) 兵器种族传说(不到二十集 格斗恋爱)、旋风管家(20集左右把我还没有看完 工作恋爱)、灼眼的夏娜(魔法恋爱) 户濑的花嫁(人鱼恋爱)...

以上都很搞笑
百度网友fee0aa8ad
强力推荐:樱兰高校男公关部(我看的时候,笑到我疯掉!)
完美小姐进化论(这个是有些关系不明的恋爱...)
零之使魔(魔法类的,有时候有恶搞的性质~~)
交响情人梦(音乐学院的恋爱故事)
zds009
纯情房东俏房客。彩云国物语。樱兰高校男公关部。