中兴u880与v880哪个好一点

他们俩的区别,优缺点,性价比,游戏性能,配置。最好详细点,谢谢了!... 他们俩的区别,优缺点,性价比,游戏性能,配置。最好详细点,谢谢了! 展开
潭梓童5
U880是移动定制版,V880分联通国行版和国外版(常见的有英国橘子版、日本软银版、匈牙利版、法国版、瑞典版、芬兰版、新加坡版、港版、西班牙版等等)。

U880网络制式是TDTD-SCDMA和GSM,V880则是WCDMA和GSM(可以用移动卡的,只是上网速度是2G网速,不是3G而已)。
有些小白以为联通定制机只能用联通卡,其实联通定制的手机都是兼容GSM制式的,无论联通还是移动的卡都可以用的,只是不能用电信的卡(电信卡只能用在电信手机上)。

U880,V880的对比:
1、内存的区别:移动国行U880的是RAM512M+ROM512M,国外版V880也都是RAM512M+ROM512M,联通国行V880则是RAM256M+ROM512M。联通国行运存RAM小了一半,在乎性能的玩家则不建议买它。

2、摄像头的区别:U880是500万像素,联通国行V880、大部分国外版V880都是320万像素,好像只有日本软银版V880是500万像素。

3、U880还多了一根电视电线,V880都是没有电视天线的(但可以装个DOPOOL手机电视软件来在线看电视)。

4、V880和U880的刷机ROM不能通用。
V880刷机包一大把,U880的刷机包很少。(我的V880是英国橘子定制版)

5、至于游戏性能,据说由于U880的CPU高频低能,对某些游戏的支持不太好,不过我没用过U880,所以不评论。而国行V880,由于RAM只有256M,理论上性能肯定比512M的V880要差些的,不过,如果你系统优化得好的话,应该也可以的。

购买建议:
●移动和联通现在都有搞预算话费送手机和入网优惠购机的活动(适合话费较多的人),无论营业厅买或网店买都可以。
●如果你话费很少,就买裸机吧,合约机只适合话费较多的人。
●如果你的手机卡是移动2G卡,那你买V880或U880都可以。
●如果你手机卡是移动3G卡,就买U880吧。
●如果你追求上网速度,就买V880(国行或国外版都行),联通3G的上网速度的的确比移动3G的快些。
●如果你喜欢刷机、折腾手机,就买V880,刷机包很多,现在联通国行和橘子的刷机包基本上都可以通用了。
●如果你追求拍照效果,就买移动U880或日本软银版V880,摄像头500万像素。
●目前联通国行V880的价格是8、9百元,众多国外版中是西班牙版最便宜10XX元(日本软银版最贵,英国橘子版其次),移动U880是10XX元。
========================
以上是我自己写的,非复制粘贴。打了半天字,又改来改去,好累。。。
——bye: 羽飞飞
其霜666
V880:联通3G智能手机 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:320万像素
U880:移动3G智能手机 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 安卓2.2系统、多点触控屏幕 500万像
u880的cpu也更加出色,性价比也特别高。但是国产手机质量总会有点欠缺,但瑕不掩瑜,我支持你买u880!
Swust灬牛儿
U880
hermit_dreams
V880好