开后八轮要技术吗

刚拿到B2驾照,想开八轮工程车,他们说好开,不要什么技术,看一下就会啦,是这样的吗?... 刚拿到B2驾照,想开八轮工程车,他们说好开,不要什么技术,看一下就会啦,是这样的吗? 展开
虔城居士
开车是需要一定技术和天份的,尤其是货车,因人而异,货车在载货时对于新手来说是有一定挑战的,刚开始绝对不能超速行速,最好还是要跟老司机学习几个月好些。B2是可以开后八轮的,不能开牵引货车就是。
匿名用户
怎么说呢,看天份吧,有些没驾照也在路上开的,有些有驾照也开的不咋地。后八轮是挂车,按照规定B2不能开挂车,起码要A2,还要考个资格证。挂车技术在于倒车要好。
dlcgb
八轮工程车应该是拖挂,怕是要A照的。
小杉树叶
更正楼下后八轮不是挂车。。
是自卸车、、
以前要是有开车经验的话很快就能学会!!B2可以开!!还要有从业资格证!!
从业资格证很好办!!