1000到2000以内的手机最好要求性价比高的智能手机 要大屏幕的 直板 全手写最好 手感要好

我不排斥国产不过就算是国产也是要能过的去的那种垃圾品牌就别说了受害良多本人哈尔滨的... 我不排斥国产 不过就算是国产也是要能过的去的 那种垃圾品牌就别说了 受害良多 本人哈尔滨的 展开
比尔盖茨李
你好:2000元安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTCG6 Legend,全铝机身,功能全面,快速GPS功能,改良UI界面。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
淡紫丨深蓝
小米手机(名字就叫小米手机) 一款性价比超高的手机。不过这款手机只接受网上订购。 如果你喜欢到实体店买的话摩托的ME525也是个不错的选择,还有HTC wildfire s水的价应该都在2000以下了 都是不错的选择。 手机打字,望采纳
9123洒泪
诺基亚5800,虽然都生产3年早停产了,网上貌似有卖的。后来出现好多触屏都是仿照5800做出来的。我现在就用,劲摔
小米本人也想买,但没货了,只有一万台早就被人买完了。建议你买中兴U880,安卓系统,分辨率480×800,全触摸屏。一千来元。
百度网友fa567ca
华为 Honor荣耀 双核3G手机,安卓2.3系统 u8800也不错,安卓2.2系统