小学生班级公约(包括纪律、学习、卫生、安全)

教育达人小嫣

1、遵守作息时间,不迟到,不早退;杜绝旷课,遇事要请假;晨会、课间操、音体美信息课等,需及时到达指定地点,无故不得缺席,保持纪律;课间需抓紧时间,上下楼梯注意安全;课前要保持安静,做好上课准备。

2、礼貌用语,主动给老师让路,遇面要问“老师好”,离别要说“老师再见”,铃响后进出课堂需经任课教师批准;团结友爱,心存集体,不自私,不孤立,不以个人为中心,有矛盾妥善解决。

3、上课认真听讲,按老师的要求积极思考问题,讨论问题,举手回答问题,不得做与课堂无关的事情(写作业、传纸条、讲闲话等等)。违纪被班干部登名扣1分,被老师点名扣2分。一天内被登名2次,放学留下帮忙扫除,3次以上,写一份400字的检讨,并清洁2天。

4、值日要求:早上7:30到校,下午1:40到校,第4节下课后,迟到者扣1分,不认真者扣2分,未参加者扣3分。早读前、下午上课前及放学清扫完毕。到位情况请卫生委员检查。校检查结果年级前三名,全组同学加3分。

5、做好人好事、积极参加有益活动,为班级体争得荣誉,每人次加1-5分。破坏班级体形象的人或事,每次扣2分,严重影响班级荣誉每人次扣5-10分,并本学期操行分只能为合格以下。不服从班干部按班规管理或不尊重同学,扣1-5分。

字滢滢6O
关于学习的:课后作业别忘写;关于纪律的:上课时候不讲话;关于卫生的:见到纸团自觉捡。
谯利5u
考虑我剧透🌚🌚进给率lol结局G12点了啊哈哈哈哈😃哈哈哈哈哈,脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到人要是累得整天没力气,就不会去乱想了 ——《活着》余华当今天变成昨天,当爱你变成爱过;时光吹散了少年,谁的等待,恰逢花开 ——乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》黄昏早随了白茫茫的烟的消失,树梢上金色的消失,鸦背上日色的消失而消失了黄昏早随了白茫茫的烟的消失,树梢上金色的消失,鸦背上日色的消失而消失了大智不群,大善无帮,何惧孤步,何惧毁谤有时候当一个渺小的人,他不知道自己渺小,他就能做大事
企鹅351591828
您好,有包括的 您可以到百度文库上看下,有的