求一首英文歌 歌词有一句歌词beautiful girl beautiful girl连着的 女生唱的 声音有点像中国的王珞林 110

只是歌词有beautifulgirl不代表歌名就是beautifulgirl啊。。。楼下这几个推荐的我早都在百度逐个听过了就别在发些不是的了像王珞林的声音了再给我发对了追... 只是歌词有beautiful girl 不代表歌名就是 beautiful girl啊。。。楼下这几个推荐的 我早都在百度逐个听过了 就别在发些不是的了 像王珞林的声音了再给我发 对了追加给200财富值 展开
百度网友7c509dd27
根本就没有王珞林这个人 只有个叫王洛林的
还有你给的线索太少了 有beautiful girl的歌几千几万首上哪里找去啊
你去问那个放的人不就行了
上来问问题就多给点线索不然再高分最后也是白瞎
追问
我问碍着你什么事了?
0923zyy
还能再提供点线索吗
追问
就一女的 声音有点像王洛林 其中一句歌词是两个beautiful  girl 连在一起唱的 听起来的效果蛮流行的把
追答
有没有衔接的,你要是不怕麻烦我可以把带有beautiful  girl 的女生唱的歌给你听听看
解豪7c
Nothing On You (Afu Version)
歌手:邓福如
追问
不是 女生唱的谢谢
追答
是女生唱的,你搜邓福如的版本!
今天也很优秀
Such A Beautiful Girl?
追问
不是
追答
额 sorry没帮到你哦 T-T
naido1116
少女时代 beautiful girl
追问
你妹啊 不知道就别瞎说
追答
我后悔回答了...提问者的素质太高了...招架不住