乌鲁木齐到精河县的距离

如题... 如题 展开
帐号已注销

驾车路线:全程约418.5公里

起点:乌鲁木齐市

1.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,左转

2) 行驶80米,左转进入南湖东路

3) 沿南湖东路行驶320米,过南湖桥,直行进入南湖西路

4) 沿南湖西路行驶290米,过南湖桥,直行上匝道

5) 沿匝道行驶380米,直行进入克拉玛依路高架

6) 沿克拉玛依路高架行驶1.1公里,过右侧的凯悦大厦,稍向左转进入克西路高架

7) 沿克西路高架行驶580米,过友好西桥,直行进入克拉玛依路高架

8) 沿克拉玛依路高架行驶670米,过老满城北桥,稍向右转进入克西路高架

9) 沿克西路高架行驶70米,过老满城北桥,直行进入克拉玛依路高架

10) 沿克拉玛依路高架行驶440米,朝外环路高架/蜘蛛山立交方向,稍向右转进入西环中路桥

11) 沿西环中路桥行驶10米,过左侧的华隆国际大厦约400米后,直行进入西外环高架

12) 沿西外环高架行驶1.2公里,过平顶山桥,直行进入外环路

13) 沿外环路行驶4.1公里,过木材厂立交桥,直行进入机场高速公路

14) 沿机场高速公路行驶100米,直行进入机场高速公路

15) 沿机场高速公路行驶7.8公里,朝奎屯/G30方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥

16) 沿小地窝堡立交桥行驶670米,过小地窝堡立交桥约780米后,直行进入乌奎高速公路

17) 沿乌奎高速公路行驶1.3公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌奎高速公路

18) 沿乌奎高速公路行驶550米,过西站立交桥约590米后,直行进入乌奎高速公路

2.沿乌奎高速公路行驶1.8公里,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶269.8公里,直行进入连霍高速公路

4.沿连霍高速公路行驶10米,直行进入G312

5.沿G312行驶13.9公里,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,直行进入连霍高速公路

7.沿连霍高速公路行驶106.8公里,稍向右转进入精河1号大桥

8.沿精河1号大桥行驶40米,直行进入精河1号大桥

9.精河县内驾车方案

1) 沿精河1号大桥行驶240米,右前方转弯进入团结路

2) 沿团结路行驶930米,左转进入和平路

3) 沿和平路行驶160米,右转进入友谊南路

4) 沿友谊南路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:精河县

广州孟元
驾车路线:全程约417.1公里
起点:乌鲁木齐市
1.乌鲁木齐市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶20米,左转进入南湖东路
2) 沿南湖东路行驶140米,过右侧的新疆人才大厦约130米后,直行进入南湖西路
3) 沿南湖西路行驶1.1公里,直行进入克拉玛依东街
4) 沿克拉玛依东街行驶1.4公里,直行进入G312
5) 沿G312行驶1.9公里,右转进入西环中路
6) 沿西环中路行驶500米,稍向左转
7) 行驶50米,在入口,进入外环路
8) 沿外环路行驶5.9公里,过木材厂立交桥,在出口,进入机场高速公路
9) 沿机场高速公路行驶7.9公里,朝乌奎高速方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥
10) 沿小地窝堡立交桥行驶1.5公里,过小地窝堡立交桥,在入口,进入乌奎高速公路
11) 沿乌奎高速公路行驶1.3公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌奎高速公路
2.沿乌奎高速公路行驶2.9公里,稍向右转进入G30
3.沿G30行驶234.1公里,直行进入G312
4.沿G312行驶156.8公里,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶380米,右前方转弯
6.精河县内驾车方案
1) 行驶420米,直行进入团结南路
2) 沿团结南路行驶490米,左转进入和平东路
3) 沿和平东路行驶170米,右转进入友谊南路
4) 沿友谊南路行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:精河县鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约418.5公里

起点:乌鲁木齐市

1.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,左转

2) 行驶80米,左转进入南湖东路

3) 沿南湖东路行驶320米,过南湖桥,直行进入南湖西路

4) 沿南湖西路行驶290米,过南湖桥,直行上匝道

5) 沿匝道行驶380米,直行进入克拉玛依路高架

6) 沿克拉玛依路高架行驶1.1公里,过右侧的凯悦大厦,稍向左转进入克西路高架

7) 沿克西路高架行驶580米,过友好西桥,直行进入克拉玛依路高架

8) 沿克拉玛依路高架行驶670米,过老满城北桥,稍向右转进入克西路高架

9) 沿克西路高架行驶70米,过老满城北桥,直行进入克拉玛依路高架

10) 沿克拉玛依路高架行驶440米,朝外环路高架/蜘蛛山立交方向,稍向右转进入西环中路桥

11) 沿西环中路桥行驶10米,过左侧的华隆国际大厦约400米后,直行进入西外环高架

12) 沿西外环高架行驶1.2公里,过平顶山桥,直行进入外环路

13) 沿外环路行驶4.1公里,过木材厂立交桥,直行进入机场高速公路

14) 沿机场高速公路行驶100米,直行进入机场高速公路

15) 沿机场高速公路行驶7.8公里,朝奎屯/G30方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥

16) 沿小地窝堡立交桥行驶670米,过小地窝堡立交桥约780米后,直行进入乌奎高速公路

17) 沿乌奎高速公路行驶1.3公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌奎高速公路

18) 沿乌奎高速公路行驶550米,过西站立交桥约590米后,直行进入乌奎高速公路

2.沿乌奎高速公路行驶1.8公里,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶269.8公里,直行进入连霍高速公路

4.沿连霍高速公路行驶10米,直行进入G312

5.沿G312行驶13.9公里,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,直行进入连霍高速公路

7.沿连霍高速公路行驶106.8公里,稍向右转进入精河1号大桥

8.沿精河1号大桥行驶40米,直行进入精河1号大桥

9.精河县内驾车方案

1) 沿精河1号大桥行驶240米,右前方转弯进入团结路

2) 沿团结路行驶930米,左转进入和平路

3) 沿和平路行驶160米,右转进入友谊南路

4) 沿友谊南路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:精河县

nihaoyawsn
大概500公里。