联通3G卡套餐

我现在的联通3G卡是96元的套餐,是当初买手机的时候送的卡,里面有300m流量以及240分钟的免费通话,我想知道如果拨打国内长途的话是从这240分钟里面扣吗?超出部分怎么... 我现在的联通3G卡是96元的套餐,是当初买手机的时候送的卡,里面有300m流量以及240分钟的免费通话,我想知道如果拨打国内长途的话是从这240分钟里面扣吗?超出部分怎么算钱呢?另外就是这张卡拿来就是这个套餐,可以改套餐吗?因为我觉得流量太多用不完,可是通话时间太少。所以想改个通话时间多然后流量稍微少点的套餐,有这样的套餐吗?有的话流量以及通话时间是多少?如何改?月租费多少?麻烦知道的说下吧,谢谢!另外,有没有卡的套餐是拨打国内长途免费的?电信,联通,移动的都可以,有的话也具体说下,谢谢! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可登录联通营业厅http://www.10010.com/首页>资费大全了解所有3G套餐(包括3G套餐A、B、C计划,iPhone套餐,预付费套餐,无线上网卡套餐)的通话、流量、短信等套餐资费详情以及超出套餐后的标准资费情况。
毛芝MAOZHAODI
你好,你现用的是联通3G卡96A套餐,
这卡是全国统一收费,没有长途没有漫游费,全国接听免费(除港`澳`台)。
你打的长途或漫游都包在240分钟内,打超240分钟后0.15元/分钟计算。
据你所说的需求,你可以到当地联通营业厅或授权指定地点办理更改套餐,改96B套餐的。
96B套餐包450分钟,80MB流量,超出部分(即超450分钟后)国内语音拨打0.15元/分钟,国内流量0.3元/分钟,短信0.1元/分钟。
提示:送这卡的时候有话费赠送吗?现在送完没?如果还没送完,改套餐后剩下冻结的话费就会取消。(没送话费,改套餐没影响。)
serenity2523
你可以更改成3G的96套餐的B套餐,你现在用的是A套餐,上网流量多的套餐,而B套餐呢,就是通话时常多的套餐。无论是A套餐还是B套餐,拨打国内长途都是从通话时长里面扣的,全国范围内接听电话都是免费的。这个套餐挺划算的,只要你在全国范围内,市话长途都是一个价,而且全国无漫游。
52kingling
您好,尊敬的用户,您的卡应该是3G96元A套餐,打国内电话都在240分钟里扣超出部分0.15元/分,如果您是打电话比较多的话可以选择B套餐,450分钟通话时长80M流量。如果是转资的话要看您是否有参加活动,如果有活动一般是不能转资的,需要把活动参加完以后在换资费,换资费可以通过网上营业厅以及手机营业厅和实体营业厅来实现。祝您使用愉快,感谢您对联通的支持。详询10010.
沃知道4
根据你的描述你现在使用的是联通3G基本套餐A计划96元套餐,你可以了解下3G基本套餐B计划,包含的国内语音电话拨打分钟数更多些。具体套餐资费详情可以在联通网上营业厅【资费大全】界面了解到,网址是:
http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/B_plan.html