boa 李贞贤谁在(世界)名气大

f1g2h3i4
李贞贤

李贞贤实力派的天后之一歌迷主要在欧美 东南亚
她的歌舞在东南亚欧美都很流行 boa嫩了点
李贞贤百变天后:如果说韩国人眼中美女典范是气质优雅独特的李英爱,那代表流行的《指针》便是李贞贤。可以说,李贞贤每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着“倩女幽魂”式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,李贞贤的特立独行,犹如日本的滨崎步,深获当地年轻人的喜爱及模仿。
李贞贤的声音像电子音乐一样且很少用假声 人称之电声天后boa能这样吗?
Boa偶像派的火的时间不长的最多还有2年吧。
3年前李贞贤最红时不知为什么退出了,但人气没大减。现在又复出了我们都期待她在创辉煌
quanyuhuan
李贞贤
韩国四大天后之一,歌迷遍布全世界的。而且出道这么多年,还能稳座天后宝座,你自己觉得呢?
百度网友23211aa
BoA
ztfyhu
绝对是boa都在日本发展的很好了.楼上说的李贞贤歌迷全世界.BOA歌迷在全世界肯定比她多
我是誰的銨祺儿
Boa 吧‘‘‘‘