为什么QQ上不显示自己在听QQ音乐

为什么我在听QQ音乐我QQ上却不显示,别人也看不到我在听QQ音乐..我连玩腾讯游戏QQ上都不显示,我共享状态是全部勾上的,谁能帮忙解决下谢谢为什么我在听QQ音乐我QQ上却... 为什么我在听QQ音乐我QQ上却不显示,别人也看不到我在听QQ音乐..我连玩腾讯游戏QQ上都不显示,我共享状态是全部勾上的 ,谁能帮忙解决下 谢谢
为什么我在听QQ音乐我QQ上却不显示,别人也看不到我在听QQ音乐..我连玩腾讯游戏QQ上都不显示,我共享状态是全部勾上的 ,QQ重启.QQ音乐重启都试了 不行的 ..电脑都重启了...谁能帮忙解决下 谢谢
b668246

你在下载音乐时注意要选择有“分享”的歌

绝对是原创,才发现的

看截图,上面那首歌就可以看到,而下面那首却不显示!

其他腾讯游戏不显示我就不清楚了 ,望采纳%

still0922

QQ显示正在播放QQ音乐的设置方法:

1、登陆QQ。

2、打开系统设置。

3、点击“权限设置”。

4、点击左侧的“个人状态”,勾选“我正在播放的QQ音乐”即可。

wyshyj

你打完勾后 你点QQ音乐 然后点乐库 然后点 搜索 比如 皇帝 胡彦斌

然后你点试听

 然后你看QQ

 望采纳!!!

匿名用户
记得 QQ上 要不就是 QQ音乐里 有一个设置

找到了:
在QQ 里的 系统设置 有一个 即时共享 里面有一个 我正在播放的QQ音乐 打上勾 就行了
右下角那个企鹅 系统设置——基本设置——状态和提醒——即时共享
宝宝晓晓
有时候QQ和QQ音乐都反应不行,我的有时也那样,有时我明明没有听歌了 可是还是显示在放歌曲,有时不是那首歌了可是显示的还是那首歌,如果你都有打钩 那就有可能是QQ和QQ音乐的问题 也有可能是网速的问题