寻求一首英文歌声音非常低沉沙哑的男声唱的中一句歌词像是“oh,you are so beautiful 还有"oh my daring

寻求一首英文歌,以前很喜欢的,我电脑重装后因为记不到歌名所以遗失了,找了很久也找不到了。是个声音非常低沉沙哑的男声唱的,内容是他的爱人好像死了,却还那么无比美丽,只模糊记... 寻求一首英文歌,以前很喜欢的,我电脑重装后因为记不到歌名所以遗失了,找了很久也找不到了。
是个声音非常低沉沙哑的男声唱的,内容是他的爱人好像死了,却还那么无比美丽,只模糊记得其中一句歌词像是“oh,you are so beautiful 还有"oh my daring或是oh my baby
整首歌充满浓重的死亡气息和哀伤感觉,很另类。
是个声音非常非常低沉沙哑的男声唱的(又苍老又沙哑,像30多40岁流浪汉的声音- -!),整首歌充满浓重的死亡气息和哀伤感觉,很另类。
以“so beautiful”找歌已经找了N久,都不是。。
对了,记得歌手边唱还有抽泣哽咽的声音,是首听不懂歌词,也能感受到歌曲想表达的内容的一首歌。
是的,声音非常沙哑,初听甚至让人觉得不舒服,但是很配那首歌的意境。死亡、哀伤、无奈、至爱。
sunnykoko
James Blunt 《you are beautiful》
试听: http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1825963.shtml
My life is brilliant.我的人生缤纷灿烂
    My love is pure.我的爱如此纯真
    I saw an angel.因为我见过天使
    Of that I m sure.对此,我深信不疑
    She smiled at me on the subway.她在地下铁上对着我微笑
    She was with another man.虽然身边伴着另一个男人
    But I won t lose no sleep on that,但我可不会为此辗转难眠
    Cause I ve got a plan.因为我已有心理准备
    You're beautiful. You re beautiful.你就是这么美 你就是这么美
    You're beautiful, it s true.你就是这么的美 这是千真万确
    I saw your face in a crowded place,我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸
    And I don t know what to do,这令我不知所措
    Cause I ll never be with you.因为我和你永远无法相依
    Yeah, she caught my eye,是啊,我视线被她占据
    As we walked on by.在我们擦身而过的瞬间
    She could see from my face that I was,她应该可以从我的神情看出
    Fuckinging high,我无限喜悦
    And I don t think that I ll see her again,我想,我将再也见不到她
    But we shared a moment that will last till the end.但我们共享了永恒的片刻
    You're beautiful. You re beautiful.你就是这么美 你就是这么美
    You're beautiful, it s true.你就是这么的美 这是千真万确
    I saw your face in a crowded place,我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸
    And I don t know what to do,这令我不知所措
    Cause I ll never be with you..因为我和你永远无法相依
    You're beautiful. You re beautiful.你就是这么美 你就是这么美
    You're beautiful, it s true.你就是这么的美 这是千真万确
    There must be an angel with a smile on her face, 她的脸上有天使一般的微笑
    When she thought up that I should be with you.当她也想到我们应该在一起时
    But it s time to face the truth,但该是面对事实的时候了
    I will never be with you. 我和你永远无法相依
追问
谢谢 不是这个
dcy316
是不是James Blunt的you are beautiful
追问
谢谢 不是这个哦!~~
栖迟Moon
reamonn的tonight
asdfgh1122331
gone with sin是这个吗 我不大确定。。。