请介绍几款适合大学生使用的电脑,麻烦把具体配置写一下,女生,不怎么打游戏,价格五千以内···

听说联想、戴尔不错,联想Y和E系列哪个好?谢谢···... 听说联想、戴尔不错,联想Y和E系列哪个好?谢谢··· 展开
怎么说呢,这几个品牌,感觉还是联想好一些,至于Y或者E系列的,我建议买Y系列的,Y系列的本,最少还是在Y460以上的,不过在Y460以上的按照价钱建议买联想Y470N-ITH(T)
或者联想Y470N-ITH(L)这两款,价钱在我这4500左右,现在Y5,6,7这些都有,不过质量好像独有争议,比如Y570,好多买家都在反应很多的问题,总体评价的话,联想Y470N-ITH(L)联想Y470N-ITH(T)这两款的质量能得到认可,下面给你两款的配置

联想Y470N-ITH(L)
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i3 2330M 处理器主频:2.2GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550M+In...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11a/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡

联想Y470N-ITH(T)
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i3 2330M 处理器主频:2.2GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550M+In...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11a/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡

虽然你要求的不怎么玩游戏,不过现在的电脑要求的处理器,显卡好像好一点的这游戏功能很难避免,这两款本的质量要说真没话说,提示一句,本的重量2.2KG看能接受不。
提醒一下如果想买570的话,还是建议不要,实在是质量无法得到保证啊,还有看你那的售后怎么样呢,买本看好发票,是不是写的是笔记本,有的地方,把笔记本写成材料,配件的都有,那样想找都没法说。
追问
请问你是专门做这个工作的吗?还有,那两款联想的好像没有区别呀?这两款都4500左右么?
追答
不是啊  我也是经常换电脑,喜欢查查,最近看了一些网友的评论,所以啊根据你的情况推荐了两个,还有各地区卖价也是有区别的,4500很接近报价,我这买的话不要4500,有的地方超过4500,所以啊价钱我没法给你确定,只能你多走几家,如果有国美的话,还有苏宁啊,新亚特啊,这些实体店的价钱可能都高,建议去你们那信誉度高,价钱也公道的地方看看,在北京卖3900,4300,5100,5500,上海4300,4100,等等,你可以自己看看
百度网友21d55ff7d
如果你买品牌机的话,那么没办法,你只能到实体店去看。
你说的联想,戴尔。,没有组装机。
如果买笔记本的话,那么我推荐你买 宏基或者惠普。
其实女生玩电脑的话,配个3000左右的足以。
CPU I3 2100
主板 微星 PH67S-C43(B3)
内存 威刚 1333 4G
显卡 HD5750 盈通或者迪兰恒进
硬盘 WD 500G 蓝盘
电源 钻石冷静王 2.3版
随便买个100多的机箱就差不多了。
一套3000左右 显示器19寸的700左右 / 22寸的900左右。
AOC LG 三星随意选。
rxsnowrxsnow
一定是个富二代,5000大洋配一台不打游戏的电脑,如果我配一台不打游戏的电脑,规划也就2000。
追问
哦,那只能说我不太了解,那我就买个便宜的好了~~~我可不是什么富二代!
wow_xiaoqiang
留下你的QQ,加好友我跟你说!
追问