深圳成人高考报读哪里好?深圳青年学院成人高考怎么样啊?

怎么办呢?... 怎么办呢? 展开
iopakxytj
我也是昆工成考本科的,青年学院是昆工成考在深圳唯一的报名站,我还有一年就毕业了,青年学院给我的印象很不错,环境好,设施好,报读这里不会错的,祝你成功。对了,我学的是工程管理专业。
tengxv62
你就去青年学院吧,华南地区最好的 深圳青年学院不错的~ 青年学院不知道怎么样?我姐是在福田的赛嘉国际教育,还行,她拿到毕业证了。你也可以