游迅网下载的巫师2 游戏开始怎么没cg动画应该到哪去下载相应的cg动画 还有就是游讯网的巫师2是什么版本

如果有下载地址或解决方法请详细点本人新手谢谢... 如果有下载地址 或解决方法 请详细点 本人新手 谢谢 展开
比烟花伤情
你下的是精简版吧 电影都给删除了 再从网上下个电影包就好了
推荐你去3DMGAME 那里应该由完整版的
追问
我看网上的cg动画包 都是要什么版的 可以混用吗  我都不知道游迅的巫师2是什么版本的  只知道是英文版    汉化后是什么台版繁体字
追答
你就去3DMGAME    那里有你想要的一切    汉化  补丁  电影包等等
Witcher 2\bin\witcher2 右键 属性 详细信息 版本信息 就是你游戏的版本。
游戏CG 不需要看你游戏是什么版本,直接覆盖到文件夹里面就可以了
追问
但是我的汉化是繁体版  我看到一个cg动画说是什么简体中文v1.1完整硬盘版动画包  我看到我的版本了是1.0.6041.43456 这是不是1.0版的  不知道能用吗
追答
反正我是直接下载了个 CG包放在 里面就又动画看了。CG包 大概1G多吧
741741ex
发的