高中和初中英语的区别???

在深圳~!请大家帮帮忙说说高中和初中英语的区别(词汇,语法方面的变化)。还有高中和初中最明显的变化是哪方面????初中升高中这段时间补课好还是不好?(补的话那补习什么最好... 在深圳~!
请大家帮帮忙说说高中和初中英语的区别(词汇,语法方面的变化)。
还有高中和初中最明显的变化是哪方面????

初中升高中这段时间补课好还是不好?(补的话那补习什么最好??)
还是假期自己在家看书好????

谢谢大家的帮忙~!~!!!!
aiy01051315
句式的复杂度加大,句子长度也也变长,有些时候往往是单词你全都认识,但是你就是不知所云。呵呵!词汇要求也不一样,要求很高,要具体到每一个细节,往往是同义词辨析,为什么用这个不用那个,用那个更好,想起来现在我心理面都还发毛,要求太高了。

语法更加灵活,但是好像我语法还可以,没什么感觉。

建议你补课,英语这个东西,如果你好,可以甩掉很多人,绝大多数只能考110左右,如果你考130,呵呵。什么叫差距。强烈推介新概念,不难,而且非常有用。
梦想的翅膀_水
初中的书特别注重语法 高中的在此基础上更注重口语了
浓露
词汇多出很多,语法更注重理论,语法知识增多
建议在家多背背单词
开学后把老师讲的都掌握,灵活运用,大胆张口说,经常练听力,就不会太差,底子好的话可以拔尖。
joycechu1125
不一定,要看个人的基础好不好,基础好的不用补到高中也过得去的,但如果基础不好的 ,我建议还是去补一下,可以补一下基础或者英语的话看看高一的书,至少可以了解一下高中一上去要学些什么。
英语的区别的话,应该就是语法比较多,也比较难学,很多从句方面的知识不太好理解。
senduoh
高中比初中难,词汇量大很多,语法也多了许多,相对的,也比较复杂.要刻意记忆的东西变多 ,词语衍生的词组较难.主要区别也就是如此,补课就见仁见智了,我的意见是没有必要,只要在学的时候记牢就OK了.
建议使用英英词典.
PZNick
上了高中后就觉得初中学得初中得很简单,所以高中得肯定要比初中深入很多,好好跟老师学习就可以了,预习也学不了多少,建议看看英语读物,小说了,杂志了等等。