如何知道一个男生是否喜欢自己 我是一名新生,老是感觉上课时一名男生总是看我,我挺喜欢他的。但不知道他

怎么想的,他是否也是喜欢我呢?... 怎么想的,他是否也是喜欢我呢? 展开
美咲一年A组
你喜欢他,所以会注意他。
一种可能:他看的不一定是你,也有可能是跟你一个方向的人。以前有一个男生,我感觉他总看我,但是我问他的时候说的是:“我看的是你旁边的那个女孩子啊”
另一种可能:这个人真的是经常看你,如果这样的话,你要主动一些。他有事情的时候,多关注一些。这样可能会拉近一些距离感。接下来呢,就要看你怎么做了。1、等他来主动告白 2、你主动跟他告白。加油噢!!
kissinggourami
我觉得,还是学习为重的好,等你长大后,你会想起那年那人那事那神情,也挺好的,
khwjhz
不知道你是大学新生呢还是中学新生,早恋不提倡哦。。。可能是你喜欢他,所以经常注意他,不然怎么知道他总是看你,不过如果是大学生的话,这些事也不用遮遮掩掩,都是成年人了,勇敢的接触,有了了解就知道对方什么举动代表什么想法了。。我是这么想的,不知道能不能帮到你。。
摆正心态。如果他喜欢你。男孩子会主动的。如果他永远不向你表白那不是他不喜欢你就是他不是个男人连表白的勇气都没有要女朋友干嘛。还有新生最好别恋爱。现在追你的一两个大二时候追你的二三十个。打三就更多了。你现在啥都没有。大二你成熟点大三你马上工作了。和你在一起的人会更多
龙威1983DXDG
因为你喜欢他,所以感觉他在看你,至于他喜不喜欢你,直接问一下呗
Hades的剑
最简单的办法,去问问就知道了