联想y450加内存条有用吗?

现在感觉电脑越来越慢了,开个迅雷卡的要死!我是09年买的t6600,想加个2G内存有用吗?还有我看网上有人把系统换成64位的,能换吗?是不是可以提升速度。... 现在感觉电脑越来越慢了,开个迅雷卡的要死!我是09年买的t6600,想加个2G内存有用吗?还有我看网上有人把系统换成64位的,能换吗?是不是可以提升速度。 展开
联想一键还原
当然有用了,每次可处理的数据多了 速度必然必然上去 而且现在DDR3 内存那么便宜,很合适,至于64位系统可以换。并且如果安装4G内存推荐你换,至于安装64位系统和提升速度之间没有必然联系,一般来说能够影响到笔记本运行速度的有 硬件配置过低、插件过多或者恶意插件、病毒、C盘空间过小或者系统本身存在逻辑错误 都有可能造成系统运行慢,依你的硬件配置讲 运行个系统还是没有任何问题的,建议你从后几项考虑 (推荐安装正版系统)
为午夜阳光

  联想y450笔记本原配是2G内存偏小,加内存条当然有用,系统运行会更加流畅,可以选择添加一根内存2G内存条,或者直接更换一根4G内存,系统改成win7 64位操作系统即可。
  内存是电脑必不可少的组成部分,CPU可通过数据总线对内存寻址。历史上的电脑主板上有主内存,内存条是主内存的扩展。以后的电脑主板上没有主内存,CPU完全依赖内存条。所有外存上的内容必须通过内存才能发挥作用。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,电脑在系统卡顿的时候,是可以通过增加内存条,使系统流畅运行的,同时您也可以通过以下方改善:
1、升级杀毒软件全盘杀毒
2、清理系统磁盘垃圾文件,整理磁盘碎片,注意机器散热
3、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选
4、卸载一些不必要的软件程序和恶意软件
5、重新安装系统驱动程序
6、备份电脑内重要内容,恢复系统或是重装系统。
祝您生活愉快!
haleha128
最好加个内存 现在 内存便宜 便于升级到 64位 win7 系统 速度肯定有提升 在 20%左右
迅雷7蛮占资源的 我一直用迅雷5
联想Y450笔记本
卡跟内存条没关系,大多数跟显卡和处理器有关,一般都换处理器
系统64位是针对有些人使用.64位的系统有很多的软件和游戏都不兼容.你换了连游戏也玩不了