怎么样锻炼口才

各位哥哥姐姐:请问怎样锻炼自己的口才,请口才精英指点一下,在下万感激,小弟只剩10分了... 各位哥哥姐姐:请问怎样锻炼自己的口才,请口才精英指点一下,在下万感激,小弟只剩10分了 展开
手机用户41045
古代有一位年迈的法老谆谆告诫即将继承王位的儿子说:“做一个雄辩的演讲家,你就会成为一个真正坚强的人。舌头就是一把利剑,演讲比打仗更有威力!”

“是人才未必有口才、有口才必定是人才”,口才是现代人必须具有的重要能力,更是创造型、开拓型人才的必备素质,因为一个人将其见解用明晰的语言、缜密的逻辑,并辅以传情达意的动作表达出来,就增加了他的综合渲染力和个人魅力。一个人的说话能力,可以代表他的力量,口才好的人很容易受人尊敬和钦佩,而口才差的人却很容易被人冷落和遗忘。

口才这个东西嘛不是空洞的无所依附的,如果你没有渊博的知识或者你有知识但是你没有掌握如何表达自己的技巧 ,你所说的话也只是空洞的没有条理的 所以你想要成为一个口才好的人呢,就要阅读大量的文章、看大量的视频才行

方法多了,数不胜数啊!首先要明白自己想要知道、要表达哪方面呐!精英口才训练秘技可以参考一下
小熏熏的微笑
多说一下绕口令
尋痕
增加你所拥有的知识,1+1=2,说出来,很快吧。
yoyocsu
多看看书 在生活中与人交谈中努力多运用书中看到的知识 时间长了知识多了 你说话就很有水平 引经据典 口若悬河不是问题
T_Miyako
你身边最好也要有个这样口才好的人,然后多听,看点情景剧学习学习,实际上是你懂的多而且本身说话有点幽默感。
手机用户23341
多跟人说话,多跟人抬杠,看到好的事就说,好到不好的事也说,口才自然就出来了

多学点东西以便让自己有话可说。尤其是幽默、风趣和关键时刻的反映更能体现出一个人的思维和口才。按照书本上介绍的你基本学不出什么,还是在生活中慢慢锻炼吧

精英口才训练秘技效果很不赖,我正在跟着老师的步骤练习呢