请大师赐名(取名)! 100

我宝宝是2011年9月6日19时35分钟生(公历),姓陈,男孩!别在网上复制,我希望是原创!!!请大师赐予一个超凡脱俗的名字!... 我宝宝是2011年9月6日19时35分钟生(公历),姓陈,男孩!别在网上复制,我希望是原创!!!请大师赐予一个超凡脱俗的名字! 展开
付神衣
命主用火喜土
取名五行结构用逆生,所以名字五行结构为:金—土—火
陈:
第一方案:第一字:鞍璈墺嶓嶒墀磁磋嶝墩堕废坟磙糊蝴峤磕蝰崂磊嶙碾欧磐嵚确豌纬诿卫慰庑娴糈养叶亿逸影忧邮牖缘院阅增磔
第二字:翀玳耽紞岛冻耿烘恍晋珏倔朗烙凉料烈玲瓴凌留旅伦纳肭能恧衄秦恁朊芮偌晒晌恕朔趿唐倘讨套特疼屉倜恬甜挑条庭挺徒挖夏讯迅秧旃展站珍朕值秩舯衷祝
第二方案:第一字:鳌礴蠡砺砻碌礞巍撄誉跃
第二字:尺丹吊仃斗火井仂内日太天屯午爻仉支止中
荐:第二字尽量不用去声,名字不用音译词,不用怪字,好用好记有意义
我觉得 陈逸伦 陈阅庭陈卫翀 陈纬朗 都可以考虑
调号吖0i
陈瑾楠
陈希
陈晟敏
陈雨泽
陈君佑
陈海痕
陈洛寒
陈子岚
陈尘
陈萧诺
陈苏摩
陈之牧(牧之也行)
陈楚殇
陈唯别
陈子轩
陈南弦
陈苏
陈湛
陈卿琦
陈熙木( 熙沐也行)
陈格
陈霖澈

ok么?
Kathyklose11
博冉(才德深厚)
宇轩(取“气宇轩昂”之意)
泽同(福泽天下)
瑾瑜(出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
怀逸 (取自名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
辰奕(神采飞扬之意)

绝对原创!
希望能帮到您,祝宝宝健康成长!
litianyuhi
陈德豪
luoyuyang811
陈一凡