感情问题!!!大家来帮我一下谢谢!!

我女朋友总是不喜欢陪我,比如昨天说好5.40来找我可是我等到8.00原因是她陪朋友去了,可是今天6.30她说来找我,6.30是来了可是她却以作业多为借口走了,为什么她陪朋... 我女朋友总是不喜欢陪我,比如昨天说好5.40来找我可是我等到8.00原因是她陪朋友去了,可是今天6.30她说来找我,6.30是来了可是她却以作业多为借口走了,为什么她陪朋友就有那么多时间而陪我就没有???大家帮帮我该怎么帮??、
总之大家给我一句话分还是不分???????
yangjiashiji
这种时候,她要去看朋友,你也去看。她要做作业,你也做作业。 我的回答可能脑残了些。但是你得先找共同话题的,你俩没有共同话题,就算和她在一起一分钟,她都嫌长。 在日常生活中慢慢积累经验。 但也不能全惯着她,不能因为跟她在一起,就迷失了自己,不知道自己在干什么。 在一起的时候尽量给她努力,不在一起的时候也给自己充个电。 若即若离是情侣最好的相处方法, 要给她空间处理自己的一些事。不能总是有机会就叫她,她会烦的 。 以上是我个人观点。希望能帮到你。
中原_风
很有可能... ... 你们还是敞开心扉的谈谈吧... ...爱 与 不爱 都说的明明白白。
lzz601
先搞清楚她爱不爱你再说吧。。
蛋疼不但疼
我了个去~虽然我说的你可能不爱听,但是我还是建议你踹了她吧~! 看你人脾气貌似特别好,对女人也特别照顾~~ 你这样遇到个合适的还好,像你现在这个我看就算了吧!
斌恋清
其实给彼此一些私人空间和时间或许能解决你的烦恼!有些人不太喜欢整天和自己喜欢的人整天连在一起!