五年级上册语文第3课小练笔300~350字

十万火急... 十万火急 展开
假如你独自去旅行你会带上什么东西呢?如果你独自周游世界,你会带上一样什么东西作为你的伴侣呢?是一本书,一个收音机,一个百音盒,还是一把琴? 这似乎很难做出选择。 如果你问到我,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我会选择一支笔。”我听到有人感叹了:你独自周游世界,你可以带很多好玩的东西,你为什么要带一支笔呢? 对此,我的回答是:是的,我愿意带上一支笔周游世界。你不会是不喜欢笔吧?你不会是因为见过你的朋友就不愿在见到他们了吧?一支你喜欢的笔就是你的一位朋友,它会一直伴随着你。 所以我愿意带一支笔去周游时世界。如果我去周游世界,我一定会发现许多许多有趣而奇怪的事。遇到这些事,我们就应该用自己的心去感受。这时候,我们就应该有上笔,把这些事记下来,用笔诉说着你的心声。如果你在吹海风,如果你在热带鱼林,如果你在雄伟的高山上............你都可以用笔诉说大海的蓝,动物的神气,山的壮丽....................... 这趟旅游下来,你一定写了一本日记。回去后,在打开一页一页地慢慢品味,你就会感到惊讶,脑子里会回想自己旅游时的经历,你会觉得这次旅行是多么的有意义,有价值。 一支笔,就是你的一位亲人,你可以随时随地向他说说心理话。
康乃馨守护者
如果你独自驾舟…………似乎很难做出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台笔记本电脑。”
一般人听到电脑,第一时间联想到的就是游戏。可是,你们错了,电脑还有很多用处。
当我无聊的时候,我可以打开电脑到百度文库去阅览图书,这一趟旅行下来,我可以读上几百本书,丰富我的知识库;当我无聊的时候,我可以打开电脑玩玩益智游戏,这一趟旅行下来,我可以玩遍所有的益智游戏,提高我的智商;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看艺术作品,这一趟旅行下来,我可以理解上千幅艺术作品的意义,提高我的欣赏水平;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看侦探视频,这一趟旅行下来,我可以把侦探们的破案方法积累下来,使我的头脑更加灵活。
带上电脑,可以让我学到很多,日积月累会让我在学习的路途中,走得更轻松。
唯世子
假如你独自去旅行你会带上什么东西呢仿照课文写 如果你独自周游世界,你会带上一样什么东西作为你的伴侣呢?是一本书,一个收音机,一个百音盒,还是一把琴? 这似乎很难做出选择。 如果你问到我,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我会选择一本书。” 一支笔?我听到有人感叹了:你独自周游世界,你可以带很多好玩的东西,你为什么要带一支笔呢? 对此,我的回答是:是的,我愿意带上一支笔周游世界。你不会是不喜欢笔吧?你不会是因为见过你的朋友就不愿在见到他们了吧?一支你喜欢的笔就是你的一位朋友,它会一直伴随着你。 所以我愿意带一支笔去周游时世界。如果我去周游世界,我一定会发现许多许多有趣而奇怪的事。遇到这些事,我们就应该用自己的心去感受。这时候,我们就应该有上笔,把这些事记下来,用笔诉说着你的心声。如果你在吹海风,如果你在热带鱼林,如果你在雄伟的高山上............你都可以用笔诉说大海的蓝,动物的神气,山的壮丽....................... 这趟旅游下来,你一定写了一本日记。回去后,在打开一页一页地慢慢品味,你就会感到惊讶,脑子里会回想自己旅游时的经历,你会觉得这次旅行是多么的有意义,有价值。 一支笔,就是你的一位亲人,你可以随时随地向他说说心理话。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

前面一段可以仿照书上的

如果你独自驾舟…………似乎很难做出选择。(中间一段省略,直接抄下来就可以了)
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台笔记本电脑。”
一般人听到电脑,第一时间联想到的就是游戏。可是,你们错了,电脑还有很多用处。
当我无聊的时候,我可以打开电脑到百度文库去阅览图书,这一趟旅行下来,我可以读上几百本书,丰富我的知识库;当我无聊的时候,我可以打开电脑玩玩益智游戏,这一趟旅行下来,我可以玩遍所有的益智游戏,提高我的智商;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看艺术作品,这一趟旅行下来,我可以理解上千幅艺术作品的意义,提高我的欣赏水平;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看侦探视频,这一趟旅行下来,我可以把侦探们的破案方法积累下来,使我的头脑更加灵活。
带上电脑,可以让我学到很多,日积月累会让我在学习的路途中,走得更轻松。
前面一段可以仿照书上的

如果你独自驾舟…………似乎很难做出选择。(中间一段省略,直接抄下来就可以了)
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台笔记本电脑。”
一般人听到电脑,第一时间联想到的就是游戏。可是,你们错了,电脑还有很多用处。
当我无聊的时候,我可以打开电脑到百度文库去阅览图书,这一趟旅行下来,我可以读上几百本书,丰富我的知识库;当我无聊的时候,我可以打开电脑玩玩益智游戏,这一趟旅行下来,我可以玩遍所有的益智游戏,提高我的智商;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看艺术作品,这一趟旅行下来,我可以理解上千幅艺术作品的意义,提高我的欣赏水平;当我无聊的时候,我可以打开电脑看看侦探视频,这一趟旅行下来,我可以把侦探们的破案方法积累下来,使我的头脑更加灵活。
带上电脑,可以让我学到很多.