好书推荐

好书推荐,最好介绍一下大概内容!谢谢!... 好书推荐,最好介绍一下大概内容!谢谢! 展开
投人
要什么类型的啊?
我个人比较喜欢《平凡的世界》:《平凡的世界》是中国著名作家路遥创作的一部百万字的长篇巨著;这是一部全景式地表现中国当代城乡社会生活的长篇小说;全书共三部;作者在中国70年代中期到80年代中期近十年间的广阔背景上,通过复杂的矛盾纠葛,以孙少安和孙少平两兄弟为中心,刻画了当时社会各阶层众多普通人的形象;劳动与爱情、挫折与追求、痛苦与欢乐、日常生活与巨大社会冲突纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路;读来令人荡气回肠,不忍释卷;被誉为“茅盾文学奖皇冠上的明珠,激励千万青年的不朽经典”。
《百年孤独》这个就不用说了。很好看的。
轻松浪漫一点的话《傲慢与偏见》很好看,就像在看青春爱情小说。就是讲女主角对傲慢的男主角有偏见,中间有些误会,最后修成正果的故事。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
笑密人3
冥♀殇acd0a
《小妇人》是外国名著,很好看!
手机用户37520
很多 什么类型
手机用户89973
<盗墓笔记>很不错的!