我让朋友魔兽世界点卡。他不小心买了网易一卡通。我想问问能不能充值啊!!!!我已经刮痧了!!

银河豹
游戏玩家

。。。。 楼上的。。 网易一卡通早就能充魔兽世界了
一_十_一
DALUO知识
不能 必须是战网的.......

网易的一卡通 无法充值魔兽世界。。 因为魔兽世界是独立于其他网易收费平台的存在
魔兽世界的充值平台俗称战网, 与网易平台独立。所以 网易的一卡通无法充值魔兽世界的点卡
您可以找需要网易一卡通的朋友交换 让他帮你买战网充值卡 这样就可以了
谨防受骗哦
邝笑侠
qz363011
楼上的sb啊,网易一卡通什么时候能冲魔兽的,LZ让你朋友节哀吧,就当不小心丢了钱
yuyang860415
官方回答:《魔兽世界》发行单独的点卡,不可以使用目前的网易一卡通,《魔兽世界》的点卡也不可以给网易目前运营的其他游戏进行充值。
注:网易魔兽采用独立点卡,原有价格不变、卡面重新设计,且无法为其他网易目前运营的游戏(旗下自主研发产品)充值。这主要是为了和网易一卡通虚拟金融体系的区分。据悉,今后网易代理暴雪的一切产品将全数归入战网,而163一卡通主要针对网易自主研发的产品。

其实说白了,就是暴雪要从点卡销售中提成,所以为了利益必须要分开。