dota 英雄大致出装路线

现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能走位什么的差不多出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大... 现在基本已经步入菜鸟的行列了,技能 走位什么的 差不多
出装路线一直不明白,每次都打开uuu9或者replays看出装
但是我知道dota出装不是千篇一律的,求各位大神指点一下大致思路

(我是在HF玩的网通玩家,如果有大神愿意收俺为徒就更好了。每晚7点-10:30都在线。四一二六零八四二三)
不是出门装 !!!! 是出装备的思路!!!是全局啊!!!!
_flynn_
新手的话可能补到不到位,建议多玩一些打野的英雄。可以出点金手过度,出装路线要看对方阵容,比如面对法系爆发强的阵容,建议以BKB(黑黄杖),林肯法球,挑战头巾其一为第一或第二大件,出多了没意义,类似小狗之类的也可以不出。不打C(DPS)位的可以出挑战,玩辅助的话只要萎缩不要顶在前,出到先锋盾就可以了,也可以试试新出的战鼓。在面对强力物理DPS时可以出绿帐,一般出装路线的变化就看这些就行了。其他的跟据U9说的来出就行了,建议你多看看一些DOTA顶尖的比赛,比如WCG之类的,学学他们在面对不同局势时对出装的把握.注意解说的一些对局势分析的话。......手打的好累,求给分!......也希望你能更早从DOTA菜鸟中脱离!
匿名用户
DPS的话就要攻速吸血加输出,最好那个BKB
辅助的话就要眼加梅肯还有一些肉装,最好不要在团的时候被对方先秒了后排
GUNK的话就要快速魔棒加瓶子,鞋子最好在5分钟打出来,不成功的话后面就难打了
Kana颓废
你要是爷们,就这样慢慢练
bartyhyojoo
神马英雄都不一样,你起码说清楚是gank还是c还是辅助.
hucx09
http://dota.replays.net/hero/,这个网址上很全的