魔兽世界T几S几套装是什么意思

这个是什么意思啊?能说具体点就好了... 这个是什么意思啊?
能说具体点就好了
Ok小Fan

魔兽世界T装备是PVE人物套装,S装备是PVP竞技场人物套装。

截止2014年01月,全世界创建《魔兽世界》的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

《魔兽世界》以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

扩展资料:

一、魔兽世界阵营分类

(一)、联盟阵营:

1、人类

研究显示人类是住在诺森德的野蛮维库人半巨人战士的后代。

2、矮人

大胆而勇敢的矮人族是一支古老的种族,它起源于早期世界的泰坦用具有活力的石头创造的土灵。

3、侏儒

聪明、生机勃勃并且阴晴不定的侏儒在艾泽拉斯文明的种族中代表了一个独特的矛盾体。

4、暗夜精灵

古老而与世隔绝的暗夜精灵在艾泽拉斯历史的形成中扮演着关键性的角色。

5、德莱尼

阿古斯世界以及那里的高智商居民艾瑞达人。由于确信具有魔法天赋的种族将会在其摧毁所有生物的黑暗任务中发挥决定性的作用。

6、吉尔尼斯人

莱拉尔·狼牙之火给艾露恩的镰刀提供能量,这是一个由戈德林的利牙和艾露恩的权杖创造的神秘武器。德鲁伊的愤怒没有减轻,然而,武器将莱拉尔和他的追随者变成了狼人:被自己的原始本性奴役的半人兽。

7、熊猫人(土水派)

对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。

(二)、部落阵营:

1、兽人

兽人不是艾泽拉斯原住民。起初,他们以萨满部族的身份居住在苍翠繁茂的德拉诺世界。

2、暗矛巨魔

艾泽拉斯野蛮的巨魔因其残忍、邪恶的神秘主义以及对其他种族的强烈仇恨而臭名昭著。

3、被遗忘者

巫妖王在第三次战争后对他庞大军队的控制减弱时,一小支亡灵队伍挣脱了他们主人的铁血统治。

4、牛头人

爱好和平的牛头人长期居住在卡利姆多,在他们的女神大地母亲的命令下,他们努力保护大自然的平衡。

5、血精灵

近7000年来,高等精灵社会一直集中在神圣的太阳之井周围,而太阳之井是用一瓶来自永恒之井的纯奥术能量创造出的魔法泉。

6、地精

起初是科赞岛上丛林巨魔的奴隶,地精们被迫在卡加矿洞所在的卡亚罗火山内部挖掘矿石。

7、熊猫人(火金派)

对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。

二、休闲玩家玩法介绍:

1、做剧情任务

自己完成游戏里面的剧情任务,还能得到好的装备奖励哦,推荐休闲玩家首推玩法(当RPG单机)。

2、刷小副本

找几个游戏里或现实朋友,组上几个人刷刷小副本,打打小装备,一般一天1-2小时足够。

3、刷技能成就

把能学习学到的一些技能都升级满(例如钓鱼技能),完成技能的(成就)。同时把闲人能完成的成就完成(当RPG单机)。

4、旅游玩法

效果全开画质尽量调高,把所有地图的每一个角落都逛一遍,同时把美丽的艾泽拉斯世界景色拍摄下来(截图收藏)。

5、商人玩法

通过游戏里面的交易场所,用学到的技能转化为物资或者其它方法赚取游戏币,做富家游戏的富翁商人

生活常识爱分享

T全称tier,是副本里的pve套装,一般都在大型团队本中掉落;S全称arena season,是用来pvp的套装,一般是排战场、野外击杀获得的荣誉点数兑换的套装。

而且魔兽的装备是分等级的灰色(粗糙)<白色(普通)<绿色(优秀)<蓝色(精良)<紫色(史诗)<橙色(传说)。

灰色与白色没有任何属性加成,只提供护甲和物理攻击属性,绿装以上全部带有属性加成和装备使用能力,按颜色划分品质,品质越高属性越多,另外橙色装备一般比较难以获得,需要完成较长的任务链或者由副本BOSS以较低的几率掉落。

扩展资料

装备的等级

所有物品的物品等级的计算方法都是一样的,即把物品上的每个属性都乘以相对应的修正值,再累加起来。大多数属性的修正值都是1,包括力量,敏捷,智力,精神以及所有XX等级(爆击等级,命中等级等等)。耐力是唯一一个修正值为2/3的基础属性。

物品价值的计算方法:每个属性乘以相对应的修正值的log(2)/log(1.5)的次方,这个值大约是1.7095,然后累加起来。当所有的属性都累加完了以后,计算出来的值再做一次1/1.7095的次方运算。

对于大多数物品来说,决定物品等级的价值都是相同的,但并非所有部位的装备都是相同的。头,胸,腿和双手武器的修正值是1,而其它部位有不同的修正值。

匿名用户
T套装指的是PVE套装。
S套装指的是PVP套装。

经典的T1套是第一个PVE团队副本熔火之心掉落的。
T2套是第二个团队副本黑翼之巢掉落的。
后面的T装排列也基本是这个原则。按照版本时期来划分。

S套装则是以赛季划分。
S1套装是在PVP第一赛季,向NPC进行换取得到的,后面以此类推。

再来详细说一下PVP装备和PVE装备的区别。

战场装备和竞技场,评级装备统称为PVP装备,换取地点为阿什兰的阵营营地,里面有NPC。
主要有荣誉和征服两套装备,区别为物品等级和换取资源的区别。(荣誉装用荣誉换取,征服装用征服换取)
随机战场获得的资源为荣誉,竞技场获得的为征服,每周征服有获取上限。

副本装备和称为PVE装备,为boss掉落,WOD后套装也为boss掉落直接使用获得。
副本的PVE装备不再需要资源换取,德拉诺的水晶资源可以在沃玛尔换取地图掉落的装备。

WOD(德拉诺之王版本,编号为6.X)之前的PVP和PVE装备区别为有没有韧性属性。韧性可以提高对玩家伤害并且减少被玩家造成的伤害。

WOD版本取消了韧性概念,改为PVP装备物品等级低于PVE副本装备,一旦进入PVP战斗,自动提高到一个很高的物品等级。(也不算非常高,一般低于史诗副本的物品等级)
丧心病狂银小月
是指各职业的PVE也就是副本套装 分别是六十年代的T1套装 是熔火之心掉落 T2套装 大部分是黑翼之巢掉落 T3套装 已经绝版 是以前的纳克萨玛斯掉落 七十年代的T4T5T6 八十年代的T7T8T9T10 和国服目前版本的 八十五的T11 一般是指PVE副本的套装 有套装属性 一般是 八件套 或者五件套
而S 是指PVP的套装 从七十年代的S1S2S3S4到八十的S5S6S7S8和现在的S9 都是指有韧性的套装 一般是有套装属性加韧性之类的 一般用于打战场和竞技场用 一般是五件套
我这是按我自己的理解手打的 求给分啊 啊啊啊
委诚府绫
t几套装是pve装,是打副本用的装备。s几是pvp装备,是打战场竞技场用的装备。现在85级大家穿的主要是t11和s9。t11是从60级时算过来的,60级时是t1,2,3;70级时是t4,5,6;80级时有t7,8,9,10现在85级就排到t11了。现在的s9就是竞技场第9赛季的套装。s9装备有韧性,t11是没有韧性的。装备上写着角斗士的是s几,没有xx角斗士这几个的套装就是t几了,从这两点上很好区别。