英雄联盟打野盲僧出装顺序

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  LOL英雄联盟看看瞎子的出装顺序吧,比如S9世界赛季大放光彩的瞎子。那么新赛季瞎子怎么玩?出装选哪个?下面软件帝hugh就为大家带来LOL瞎子最新出装顺序推荐。

英雄联盟盲僧出装顺序打野怎么玩?

  瞎子盲僧绝对是高节奏级别的英雄了,优势局能帮助队友建立更大优势,劣势局神操作可以让队友看到翻盘希望,尤其是看完总结赛小天三场盲僧的表现,这个英雄简直要被封神了。

  技能加点:

  主Q副W一级学习W技

  出装:

  第一件装备选择战士打野刀,增加伤害和冷却缩减,满足盲僧前期伤害,gank效率更高,黑切增加伤害生命值和冷却缩减,让盲僧在作战过程中可以抗一部分的伤害,更有利于配合队友击杀,复活甲存在后团战能力更强,后期装备选择血手+板甲。

钢门萍8301
出门350的鞋和药水!攻速鞋,吸血鬼权杖2个(便宜效果好)。最后的轻语,三项,然后把吸血换饮血或者灯笼。最后一件可以出幽蓝之梦或者狂徒。我是这么出多数时候还是蛮可以的。还有几种出法,感觉这样出效果最好。盲僧单挑阿卡利,赵信没什么问题。打不过武器大师。出装和剑圣一样的话,剑圣也打不过盲僧。技能加点就不说了,随机应变吧!W很重要。关键时刻能报一命。打的顺先加2点 不顺先加满。
中二梗蚁

2种出发 第一种选怎450 12%吸血仗出门 出门稍微晚点 顺便买个血瓶也可以 第二种 +18护甲 300¥+5HP出门 技能加点选择W 召唤师技能带惩戒 攻击天赋惩戒强化
just870835896
打野都是布衣 五血瓶出门