1989年农历10月24日丑时出生,性别男,命理是什么样? 5

匿名用户
八字 己巳 乙亥 乙酉 丁丑
日主弱。以木、水为喜用
男命全阴反局,一生勤劳。
乙木日干的基本性格:感觉织细、有审美能力,在文学、艺术方面有优异之才能,手指灵活,适于手艺性之行业,文学家、画家、钢琴家、提琴家每多乙日生者。喜:癸、巳(取贵,培育)、午(转变、出各)。忌:庚(限制)、亥(漂流)。

★乙酉日生时丁丑,食神相助遇财官;月通金气化为福,不是寻常下贱看。
★六乙日丁丑时,此命以食会财官格论,乙以丁为食神,以庚为正官,以己为偏财,柱中有与丑中辛金合局,且己土又能得位,如果柱中还有扶助的,命主尊贵。如果月通金气,且有与之合的,此命富足而且尊贵;不得月令,命主衣禄一般。
★乙酉日丁丑时,如果月通木气,且有扶助的,命主尊贵。年月支是申丑也比较好,是寅亥,那就更好了。
增断:①时煞归库,喜刑冲破害、身旺、制杀,功名奋发。
年干偏财:①双亲个性温和,重视人情义理。②能继承祖产。③年干支皆偏财,为与父缘薄、为养子过房之命。④年支比肩,父亡于他乡。
★年支伤官:①兄弟姐妹性格各异,情绪多变,孤独、冷漠,数量不多。②年干支皆伤官,富而不久,或生于家道中落之时。
★月干比肩:①自我观念强,不愿受限制,是难以驾驭的人。②女性在职业妇女界相当活跃。③适合从事独资事业。④必有兄弟姐妹,若逢空亡,虽有亦不得力。
★月支正印:①大都是智慧型人物。②因为容易受父母的宠溺而养成耽于安乐、华而不实、依赖心重的个性。③富有人情味,爱面子,喜欢人家恭维,有优越感,念旧,用钱保守。④男性,多不是长子,排行二、三、五。女性、多为长女(代母职)。
★日支七杀:①容易伤残,性急,有印化杀,无财破印,文章冠世。②聪明。③家庭缺少和谐气氛。④大运忌七杀,主贫病。
★时干食神:①女命子女旺。②晚年丰衣足食,而且长寿。③戊日庚申时最吉,为“专食合禄格”。(要四柱无官印,喜秋冬。忌年月有甲丙寅卯。戊午、戊寅两日聊外,不作此格论。)④女性时干食神坐长生、临官、帝旺者,子嗣必发达。(甲日丙寅时、丁日己酉时、癸日乙卯时。)
★时支偏财:无刑、冲者,晚年荣华。
亲子关系十神定位:年干偏财月支正印:与父母易冲突。其他位置有官、杀星时可缓和。
夫妻关系十神定位:日支七杀月支正印:夫妻能融洽相处,你很会照顾对方。
幽阳易经
这张命与目前缘分不多不深,就是八字不利目前,虽然聪明人,但读书不行,有经济头脑会赚钱,有钱又喜欢找女人