怎么做一个合格的男友?

拜托啦学妹

给恋爱中男孩子的忠告,赶紧学起来成为一个好男友吧~

daiyuqixuexi
恋爱的时候.女孩子就是要无理一些.其实她们的话略加注意就好了.不用为些苦恼.
最主要就是几个字:哄.逗.陪.
平时像哄小孩子一样哄她开心.偶尔分开时打个电话.发个短信逗她笑笑.有时间就陪她逛逛街.这些不会占用你多少时间.也会让她觉得安心.你是喜欢她爱她的.
其实.最主要还是要用心.你要在心里真的在意她.就会不自觉的会想起她的话.会想要为她做什么.你要知道一点.刻意的讨好不是她们所想要的.饱含情意的关心.才是她们心里最大的幸福.
加油哦.让她开心了.也是让你自己快乐了.
我觉得她的想法是有问题的~两个人真正的相爱~彼此想的决不应该是对方怎么怎么对自己不好~而是应该去想怎么怎么对对方好~所以你要仔细的考虑一下你目前的女朋友了!
1~去爱一个人光对她好的表现并不只是陪她~或是为她花钱~因为这样显的很肤浅啊!你要想想你是不是一个对大家都很好的人~女人通常在恋爱的时候嫉妒心和怀疑心是很重的~所以你要让她知道你对她是比对其她人更重要的~你对她是最好的!
2~你要让她觉得安全~其实誓言基本上和谎言是差不多的~但是偏偏女人却很喜欢这种不切实际的东西~我想你给她的安全感是不够的~至于什么地方你做的少了~你的自己好好反省了!
3~你要为了你们的将来去努力~但是你的这种努力必须让她知道~这样她看见你为了她而努力~她会对你们的爱情充满期望!
4~为了她多少放弃一些什么~最好是让她觉得你为她放弃的对你来说是比较重要的东西~因为这样可以体现她在你心里的价值!
我的经验就这么些了~我就是这么做的~结婚有几年了~我老婆到现在还觉得我和她恋爱的时候是幸福的!]
能这样不只是合格。 是好男人了噢
kingviry
拼了老命,争取有房有车有票子,再对她温柔些,不在外面乱来——你自然就合格了!
似智臧新颖
人没有完美、如果爱她就好好疼她宠她给她最好得一切理解她包容她、知道她需要什么、
一起娱乐乐乐乐

如何做一个合格男友?学会这几招拍照技巧,再也不说你拍照难看了