去普吉岛旅游需要换多少泰铢?

巴贝莉Rv
大概一人除开机票 用个2万B就可以了。也就是RMB4500元左右。可以放心玩一周。那边消费非常低。特别是生活必需品。便宜啊。我4月去的,两人一起带机票才花了12000元,还有3000是购物。曝光机票我们是提前订的亚航特价,曼谷广州往返一人1400左右。单程700元左右。

换算的汇率是1:4.5 一元钱等于4.5泰铢(B)
简单算法是泰铢去掉尾数乘以2 就差不多是RMB的价格。 比如100B 折合RMB20元多一点点。
每天都有波动,但不大。
建议带银联的卡去 标志为紫色黑桃的ATM机取钱,这个ATM有中文操作界面,很方便。
取1WB,中行只要手续费4元,其他银行要20元。所以中行的优势就体现了。
泰国 普吉 满大街都是ATM 不用在国内换泰铢。
广州安侨移民
百度网友40cac19
我的建议是一分都不用换,泰国的提款机都支持中国的银联卡。
银联卡查询到的余额是根据当时汇率所换算出的泰铢余额,取出来就直接是泰铢。手续费的话,单笔100株,国内根据银行所规定的手续费4~10元不等。
当然,你如果嫌不方便的话,也可以换一些再来,最近的汇率是4.7左右,仅供参考。祝你旅途愉快!
阳人绣风学沙其5442
人均人民币2000元换,那边当日游的费用,交通,吃饭等还是以现金支付为主,我上月刚去过,除了住宿刷卡。