演讲与口才学习?口才的重要性?可以介绍一下吗

有谁精通口才的重要性... 有谁精通口才的重要性 展开
手机用户26583
《毛遂自荐》中说:一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。

自我提升辅助练习资料和其它
①激励性文章,比如羊皮卷的某个章节,文字少于等于600字,别太多!
②大声朗读。朗读必须声音大,否则无效。朗读分为大声快读、大声慢读、大声快慢变化读、大声改变语调读、大声快慢并改变语调读、大声快慢,改变语调,加表情头势读。
③复述与背诵。注意声音的抑扬顿挫、快慢缓急、眼神和表情、头势等

其实说那么多都是废话!最重要的是自己要有想锻炼口才的决心!随时提醒自己!我要锻炼口才!能插话的一定要插千万不要害羞,然后在QQ上多聊天反正都是胡说 可以把自己弄油条一点,慢慢的就比较会说话了~

你去买一套精英口才训练秘技试试吧,这套视频教程,方法和技巧不错,能快速提高口才能力