急急急急急急急急急急急

1.------------------------,叫做机械运动,简称-----。2.-----------------------------------------... 1.------------------------,叫做机械运动,简称-----。
2.-------------------------------------------------------这个标准物体叫参照物。
3.判断一个物体是运动还是静止的方法:-----------------------,------------,-----------------。
4.同一个物体是运动还是静止取决于我们所选的---。因为运动和静止是---------。
5.---------------------叫做机械运动,世界上一切物体都在运动----,静止是---。
nan33106528
在物理学中,把一个物体相对于另一个物体位置的变化称作为机械运动,简称运动
在研究机械运动时,人们事先选定的、假设不动的,作为基准的物体叫做参照物。
判断一个物体是运动还是静止的方法:参照物,位置,-----------------。
同一个物体是运动还是静止取决于我们所选的参照物。因为运动和静止是相对的。
在物理学中,把一个物体相对于另一个物体位置的变化称作为机械运动,世界上一切物体都在运动----,静止是相对的。