在这样的“问题”大学生活,我该怎么办?

马上一点了,我睡不着了。仔细的想了想,从开学的那一天起到现在,我还是存在很多问题。例如:①我的头发长了,好长时间没减了。②我好久没吃过早饭了,起不来不是原因,可能我迂腐了... 马上一点了,我睡不着了。仔细的想了想,从开学的那一天起到现在,我还是存在很多问题。例如:①我的头发长了,好长时间没减了。②我好久没吃过早饭了,起不来不是原因,可能我迂腐了。③床下一大堆衣服还没洗,虽然这不是一个男人应该在乎的,但是现实是我身边至今没有一个帮我洗衣服的伴侣或者其它;另一方面,我还不想花钱用洗衣机洗。④我非但没有学到很多知识,反而忘记了我曾经所熟悉和喜爱的英语单词。⑤我还是单身,虽然想找个小伴来炫耀一下自己在大学的成就,但是又不知怎么入手,所以这个问题就比较荆棘刺手…让我一直徘徊在爱与不爱之间,很难受。 ⑥目前我睡不着觉,难道我得了失眠症,心里压抑,自闭,贫血?⑦我还和某个人之间有个约定。但我想放弃它,但男人的自尊又不让我放弃,让我一直煎熬着。⑧我很饿现在,会不会得病呢,本来我的身体就不是很好了。⑨我不知道怎么联系张伟和孙小桦,其实只要我张开嘴跟某某说上几句话,但又害怕别人说我跟 她们有染,我又放不下我的自尊了,哎很烦,我想当一辈子的孩子?不,这事情必须得尽快处理。还有我的小高姐姐也得联系。一我有年轻的资本,虽说青春无敌,但跟同学们比我还是处于劣势…我进不了网吧…他们一直当我小孩总是不把额当一回事…我想说:其实我只是低调了,在傻不傻这个问题上可能只是因为山西与北京的,农村与城市的差距,或许还有其它的原因了… 总之,我在某种方面的阅历就可能比他们丰富了,其实我们的心智成长差不多…简单的比喻一下,我跟他们可能处于不同的社会形态,一个在社会主义一个在资本主义。也许目前只是我的生产力跟不上,偏题了呵呵。因此,这个问题也是一个严峻的刀尖问题了,另我很惭愧和不安的。 二我的床很乱,看着它我就不想睡覚了。发现:多少年来的住宿生活让我越来越不不能自理了。三诱惑战胜了我的责任心。我大约的确不能竭尽全力学习了、对不起爱我的人和我爱的人。四英语四级虽然离我很远,但我可以感受到它的可怕。五快快到来的期末考试也另我恐慌,我不知道该拿一种什么样的姿态迎接他。 六我的思想还很龌龊,经常把好端端的东西想歪。这让我不能成为一个优雅的男士。七我很色。想问一下大家,是不是男的都很色。这个问题已经困惑我好久了已经两点了。我有点睡觉的念头了,其实我不怕把自己虚伪的一面展示给大家的。八可恶的痘痘暑假减轻了一段时间,现在又愈长愈猛了,很严重的影响了形象,学习和工作等等。让人都产生自卑感了九家里寄的钱越来越不够花了,而且我还没买自己喜欢的东西和自己喜欢做的事情♀我是一个很自恋的人,很没出息的人。这也令人烦,奇不奇怪啊?………我在说可能大家就会说我疯了,不说了。我明天早点起床,上课再也不睡觉,希望大家监督啊。我说的是真的,是睡着说的。你们不要不信啊。又不懂的地方请留言啊,希望大家帮我度过难关,让我好好成长。尤其我目前还操着一口流利的风陵渡方言和满嘴及不标准的普通话。­哎,·`~~~~~~我该怎么办 展开
匿名用户
我大三了,也虚度了两年,直到现在我才真正地体会到大学真是靠自学的。老师给你的,你接收了是你的知识,但这远远不够的。还要自学很多你自己有兴趣的,有关专业地研究等等。另外,有个人送过我一句话:青春是用来拼搏的。你的问题可以不成问题,关键看你怎么去处理他。每个人都有自己的想法的,只是人更多得是想得到他人的肯定,所以当他人的想法被否决的时候就会很不知所措,觉得前途渺茫。就像你现在的问题,你或许已经直到了怎么改善,但你又不付诸行动,又这又那地担忧,那么你永远都改不了的了。
放下烦恼,勇往直前。很难做到,但这对于一个希望改变现状的人来说只要前进了第一步剩下的路就好走多了。然后呢,做真正地自己,想做什么就做什么,学会忽略他人的眼光,只要不伤害他人,那么,就放手去做把
加油啊。
昨天的寓言
同学,针对你的每一条自己列出解决的办法,既然你已经知道自己的问题所在,那么你肯定就可以知道自己真正需要解决的是什么,不要逃避,该面对终究会面对,没有任何人是能够养你一辈子的,希望你可以做一个自重、自尊、自爱的大学生,只有战胜自己,才是最好的解决办法,心病还需心药医,解铃还须系铃人。good lucky to you!~~~~~~
First_onelove
大学是用来进化的
匿名用户
好好学习!!