求推荐好的三个月托福复习计划!最好是亲身经历,觉得还蛮有效的~

我是在校高二学生,课业压力还蛮大的,希望有迎合这种情况的复习计划~不一定三个月两个月也行~谢啦!我主要是单词还没好好背过(T_T)P.S.有没有推荐的托福复习资料?书本或... 我是在校高二学生,课业压力还蛮大的,希望有迎合这种情况的复习计划~不一定三个月两个月也行~谢啦!我主要是单词还没好好背过(T_T)
P.S.有没有推荐的托福复习资料?书本或网站都可以~
回答的好的话追加悬赏啊~!
辰心不语
1、单词要好好背的,比较推荐王玉梅老师的托福词汇书,虽然老俞的红宝书也是不错得。
2、阅读的话,文勇黄金阅读29篇,坚持做
3、听力的话,推荐去小马过河上去看看,练练老托的听写。
4、口语,平时练强烈建议计时间。
5、作文,推荐李笑来的作文书。
6、比较建议去买一套TPO的模考软件。每天坐定,从9:30练完整套。来适应考试模式。
加油!以上只是建议,关键靠个人去做~~~~加油加油!
机凝远qf
今天环球教育小编就给大家介绍下托福口语练习三点注意。
一、保持逻辑思维的敏锐性
西方人在口语表达时通常会事先在头脑中形成类似于写作一样的大致的逻辑框架。所以学生只要有了逻辑思维的开头,以此来陈述立场,进而发展论点,就会让托福考官形成思想上的认同,认为你这个人的逻辑思维到位,从而取得高分。
二、注意语音和语法
很多中国考生理解为说得快就是英语流利的体现,结果发音时出现含混不清的现象,很多托福考官重点考察的单词发音不到位,并且在托福词语的运用上过于简单,信息含量低,影响考官打高分。因此,考生在托福考试的陈述过程中应该要有丰富的抑扬顿挫。对于语句重音、语调及停顿等,需要掌握得自然飘逸。
三、掌握好托福考试的答题时间
平时考生在准备托福口试的时候应该要强迫自己对于某个托福话题在最短的时间内形成一个清晰、有逻辑的观点以及其证明过程,并尝试先用汉语表达出来,之后再慢慢过渡到英语。
偢兲薮落旪
好的