文荒中~~求耽美文!

要2010-2011年新完结的哟!一定要完结的!!!只要不是太小白的文本人都可以接受…邮箱:aimissheechul@163.com... 要2010-2011年新完结的哟!一定要完结的!!!只要不是太小白的文本人都可以接受…邮箱:aimissheechul@163.com 展开
muyeaizi
直接说书名可以不~~发邮件好麻烦-。-我说的大部分在新浪上都有的~

苍白世界 现代 商场 兄弟
陵转生 现代 重生 黑道 虐 黑暗!
对你不能太温柔 现代 养父子
重生之枕边宿敌 by王姐夫 现代 重生 黑道 重生成病美人被仇人看上 结局莫名
紫舞干坤 古代 穿越 养父子 帝王 (未完?)
狼爱上羊 by绝焰焚天 现代 杀手 黑道
圈养黑客大神 现代 重生 黑客 兄弟 不错!!!
圈养_ by阿豆 现代 重生 温馨 不错
网游之异境by水蝶月 现代 虚拟网游 大神喜欢上人造智能
黑手党情夫 现代 黑手党 杀手 温馨 不错
烟灰 by风弄 现代 警察 VS 黑帮 虐 不错!
此生为君留 by雪幻狐 古代 穿越 主角死后以灵魂的状态到了古代飘荡
公子变败家子 现代 重生 反穿 古代世家公子穿越到现代败家子身上 兄弟 攻宠受 不错!
药师by不定之风 现代 虚拟网游
藏妖 by neleta 古代 江湖 生子
恶魔也上班 by lililicat 现代 魔幻 商场?
重生之攻陷 现代 重生 温馨
幽灵酒店 by酥油饼 现代 魔幻 搞笑? 接受无能
重生之冒牌总裁 现代 重生 豪门 商场
月下灯 现代 重生 回到3年前 错过后抓紧
重生之错爱 by猪神的黄昏 现代 重生 回到过去
花栖楼 by晔景 古代 宫廷 小倌 兄弟 王爷 还行
爱上美男管家byAPPLE 现代 豪门 家中破败去做管家 另一主角盲眼温柔少爷
苍月无心by橙子雨 古代 深藏不露王爷 美攻 控尸能力受,从小被压迫欺负毁容
命运 by末回 西方魔法 神魔 小虐 生子 (还行)
游戏高手在异界by宁不笨 西方魔法 穿越 游戏高手穿越到很像游戏的世界 不错
妖狐--天神之宠 BY 香品紫狐 古代 玄幻 神魔 小虐 生子
公子晋阳 古代 穿越 体弱坚强受 很好看
漂白的爱情 by雨天 现代 商场黑帮 中部小虐 好看 坚强体弱受
倾情 by冬叶尘影 古代 穿越 父子
血尘 by夜千影 现代 虚拟网游
花开无叶 by楚秋 现代 豪门 校园
强爆之爆 by斗斗斗斗龙 现代 兄弟 NP 校园 未完 搞笑
春花秋月了不了 by蜷云 古代 穿越 父子 宫廷 温馨 还行
邪尘 by梓色天堂 古代 父子 江湖 还行
逍遥王本纪 by 静水幽 古代 穿越 父子 宫廷 胎穿 还行

自己手打的噢-。-希望可以给你帮助
玉羽真

你要的资源已经发你了
满意的话
请有效率的采纳我的答案吧
如果想表达你的谢意~~~那就加分吧(*^__^*)……~
收件箱内没有. 请看下垃圾箱
如果没收到,请百度尽快HI我
或者给我发邮件,我会尽快解决的。

O(∩_∩)O

by——羽真
故子诺
已发送
喜欢的话希望采纳
x135www
已发送