请问迅雷会员和迅雷网游加速器会员 是一回事吗?

就是我买了迅雷会员,是不是享受迅雷网游加速器VIP?... 就是我买了迅雷会员,是不是享受迅雷网游加速器VIP ? 展开
yanlongtuan
不同
迅雷会员10元一个月(那些啥网银优惠什么的先别考虑 这是原始价格)
加速器会员20元一个月

本身是迅雷会员的 去买加速器会员 只要10块钱一个月(不知道1个月的迅雷会员 能不能以10元/月的价格买超过1个月的加速器会员 应该是不可以 但没有去找相关资料 所以不清楚)
你以20元一个月去买加速器会员 同时会送相同月数的迅雷会员

VIP5送3个月加速器会员
VIP6送1年
华纳云
ff6680142
好像不是一回事儿,我也是迅雷会员,但是网游加速器就不是VIP。
bdxlkf01
尊敬的迅雷用户,您好:
9月1号之前开通加速器会员的用户都会自动参加赠送白金会员的活动,现该活动已经于9月1号结束,欢迎您留意我们的其他优惠活动。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
ymlrxyoi6215
如果你是交了费用的会员网游加速器就可以用的。 百分百可以使用
大蒜帅帅,希望对你有用
百度网友325d521
如果你是交了费用的会员网游加速器就可以用的。 百分百可以使用
大蒜帅帅,希望对你有用
百度网友45e6763
可以。VIP6就是 网游加速器VIP 。不过没见有什么用
CPCWT5029
现在迅雷网游加速器已经免费了。