关于CTM 4.1 刺杀盗贼PVE输出手法和属性问题

我装等352主手359有机生物转化器副手346蜂鸣之刃打木桩只打了1W请问高端玩家这正常吗还有我精通15.99命中14.58%大概的循环是伏击——切割——毁伤——五星割裂... 我装等352 主手359有机生物转化器 副手346蜂鸣之刃 打木桩只打了1W 请问高端玩家这正常吗 还有我精通15.99 命中14.58% 大概的循环是 伏击——切割——毁伤——五星割裂——毁伤攒星——毒伤——用毁伤攒星割裂不断 展开
lipei871205
  刺杀是CTM4.1盗贼PVE的主流天赋,刺杀系拥有简单的输出循环,较高的容错率,是初入大灾变的盗贼众的第一选择。4。1的刺杀系PVE核心技能是割裂,割裂的dot伤害会带来能量恢复和额外的自然伤害, 割裂覆盖率对于刺杀贼而言极为重要,尽量保持割裂的覆盖,任何一次中断对你的DPS都会产生影响。

  下面将为大家介绍刺杀贼相关的天赋、雕文、输出手法等一系列技巧。
  毒药:

  主手速效副手致命永远会是最好的选择。需要AOE的时候,投掷武器也上致命。
  如果需要给目标减速,考虑点出致命酝酿而不是给武器上致残毒药。
  使用致伤毒药来提供致死效果对DPS是很不利的,而对于别的一些职业天赋来说那是免费的(比如暗牧)。
  麻醉毒药已经不存在了,你的毒刃将会提供这个效果。
  单体输出:

  潜行绞喉起手,尽快挂上切割和割裂,不必是高星的,笔者个人习惯是绞喉的一星挂切割,打一个毁伤后上割裂,然后开始进入循环。刺杀的战斗分为100%至35%、35%以下两个阶段,因为35%以后进入背刺斩杀阶段。

  目标100%至35%阶段:

  在这个阶段,应该使用毁伤作为攒星技能并且保持割裂的覆盖。
  一旦割裂结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂(你应该尽量避免这种中断,在割裂的最后一跳前完成覆盖才是最佳选择)。
  一般情况下以4星和5星的毒伤作为终结技。
  可能的话,你应该尽量在毒伤之前留大约90的能量,这样后面你可以打两个毁伤,有更高的机率触发毒药。

  由于切割会被毒伤刷新,所以开场上切割后基本不会断,如果断了,必须及时补上,无论几星。
  35%阶段:

  一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用毁伤而改用背刺作为攒星技能。
  你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒伤的覆盖率,并且在毒伤之前留能量。
  多目标输出:

  在盗贼的三个天赋中,刺杀能够用刀扇制造最多的AoE伤害。记住刀扇本身只能制造很少伤害;主要伤害来自于你三把武器上很容易触发的毒药)。
  这意味着在你确实需要释放一定次数的刀扇来使致命毒药堆叠到5层,之后才能从你的主手武器上触发大量的速效,刺杀贼的大部分AoE伤害都能"溜过"AoE伤害上限的限制。。
  冷却技能:

  [仇杀]
  一旦仇杀冷却并且你有30秒(插雕文36秒)的时间可以不受干扰的输出就应该使用它,可能的话最好再配合饰品触发、嗜血  、药水和灭绝。
  记住仇杀是一个施加在目标上的debuff,所以如果你切目标就享受不到debuff的收益,而如果在AoE场景中使用它,你只  能增加在一个目标上的AoE伤害。

  [冷血]
  冷血最好被用在你伤害最高的技能上,也就是毒化。如果你在毒化时使用它,记住它被使用时会回复25能量所以如果你在  毒化之前留能量,注意少留一点以免溢出。

  [消失]/[灭绝]
  消失也是一个DPS向冷却技能因为它能让你在战斗中再次获得灭绝。消失冷却并且其他特效触发时你就应  该使用它。
  别在毒化buff存在的时候使用消失,尽量在消失后四五秒内使用绞喉重新开始攻击。
  刺杀贼的属性需求
  敏捷>技能命中(8%)>法术命中(17%)>精通>急速>精准>爆击。

  属性 敏捷 技能命中 法术命中 精通 急速 精准 爆击
  收益 2.6 1.75 1.4 1.3 1.2 1.1 0.9

  刺杀贼命中需求

  / 技能 法术 白字
  3/3精确 241命中等级(2%) 1127命中等级(11%) 2523命中等级(21%)
  2/3精确 481命中等级(4%) 1332命中等级(13%) 2763命中等级(23%)

  刺杀盗贼很大程度上依靠的是毒药的法术伤害,所以基本上都会堆到法术命中上限。从那之后,命中等级的收益只有0.75EP,绿字属性里最弱的。

  刺杀贼精准需求

  侏儒691(23%)/其他种族781(26%)。当毒伤被躲闪,你还是能得到毒伤buff,这个机制一定程度上造成了熟练相对低的价值,使大多数盗贼不会堆熟练到上限,除非有循环稳定性的问题。
首先,关于你问的输出手法来说没有什么大的问题,个人观点起手锁喉比较好一点,平均伤害优于伏击,而且可以触发天赋中的额外伤害,不过这点对整体DPS影响不算大。然后循环的问题就是保持割裂不要断,毒伤刷新切割,4~5星毒伤皆可,主要需要注意的是尽量不要让毒伤BUFF重叠。然后还有一点就是打木桩和BOSS战的手法区别,因为木桩没有斩杀阶段,所以一直保持之前的循环即可,然后BOSS战是有斩杀阶段的,到了BOSS血量低于30%还是多少不大记得了,天赋中会看的到,那么攒星技能就不是毁伤而是背刺了。当然,无法找背的BOSS除外。对于木桩1W,应该是在正常范围之内的,如果是战斗贼,木桩下线还会降低1K左右。
然后就是属性问题,一般刺杀在359团队本BOSS战中对命中要求相对战斗贼来说要高一些,尽量靠近法系命中,其他小FB命中要求稍低,可以自己酌情选择。在保证命中的前提下,敏捷>急速>精通>暴击。
其次,对于盗贼这个职业来说还会有一个精准的问题,如果精准太低,对于一般无法找背的BOSS稍显得比较吃亏,建议一般精准保持在10~15左右。
最后,希望个人观点能够帮助到你,如果有什么错误请指正。祝你魔兽愉快!
__Ambiguity
法术命中达到百分之17才达标,BOSS站循环 锁喉-切割-毁伤-割裂-毁伤-毒伤 然后一直毁伤,4星毒伤,没割裂上割裂,割裂不用5星,3星就行,BOSS百分之35之前都是4星毒伤,百分之35背刺,5星毒伤,割裂断了必须补上,不管几星都要及时往上上
sxpyzjj
不正常。你确定自己的装备选的对么?比如饰品要选择 提亚的优雅和密室钥匙,而不是359的乱七八糟饰品(穿流之亡是毕业饰品例外)。
命中堆满法术命中之后,无脑堆精通。
输出手法是保持切割割裂不断,切割尽量满星打,割裂无所谓。尽量毒化buff下用技能。
yzlong521
木桩一般都比正常下FB时候低,因为没有BUFF和团队里的状态,1W的话正常了,主要是保证割裂和切割不要断。
塵瞳
记得百分之35以下用背刺攒星 最好有背刺雕文 起手锁喉好点 利用好冷血与毒伤