求最经典的笑话(爆笑的>最好多点。

不好笑不给分。... 不好笑不给分。 展开
qq0000111123
三个关于天堂里的故事:

(1)有三个人,同时到天堂门口,上帝说:对不起天堂没位子了,你们三位都说说你们是怎么死的把,谁死得最惨谁就进去.

第一个人说:我是一个大楼清洁工,有一天我正在高楼外擦窗玻璃,一不慎手就掉了下去,我想这下死定了,没想到不幸中的万幸我抓住了22楼的窗台,我想还好还好命保住了,可是这个时候不知道哪个缺德的从窗口扔了一个冰箱下来,啊我摔下去被砸死了

第二个人说:我是一个公司职员,有一天被上司骂了回到家又看见我的妻子衣衫不整,一看便知道是刚搞好外遇,于是我气愤地在我们家到处找,什么地方都找不到,气死我了,啊这个时候我看见窗台上有一只手,就是他!!二话不说我抄起冰箱就扔了下去!因为狂笑不止我心机梗塞而死.

第三个人说:我是个无所事事的人,有一天在别人家里跟人老婆搞,这是她老公突然回来了,我连忙躲进冰箱!……

上帝狂晕!!!

(2)有三个人漂到一个荒岛上,岛上住着原始部落人。要吃人,这三个人求他们,部落人便叫这三个人每人到森林里去找一样最喜欢的吃的东西,第一个回来的人去找了个香蕉,回来时部落人叫他把香蕉塞到BB(大便的地方)里去,(好恶心,别吐)而且不许哭不许笑,那个人怎么都塞不进去,卡住了,终于哭了,然后被部落人杀了。第二个回来的人找来的是黄豆,一塞就塞进去了,突然他狂笑起来。可是一会儿第一个人在天堂碰到了第二个人,很奇怪的问他:你不是拿了个黄豆吗?第二个人说:是啊,可是我笑了。问:你干吗笑?“因为我看到第三个人拿了个菠萝回来,哈哈哈哈哈哈!”

(2)有一个妇人有幸参观天堂,天使带路把她带到一间屋子里,里面有很多很多钟,有的快有的慢,有的很准,于是她疑惑地问:这些钟是干吗的?天使说:哦,这每一个钟都代表地下一个男人,如果走得越慢就代表情人越少,走得越快就代表情人越多,走得很准就代表只有一个老婆。这个妇人想:那我要好好找找我老公的。可是她找了很久都没有找到,于是她说:那我老公的呢?天使说:我查一下。一会儿,天使回来了,他说:哦,天气太热了,你老公的钟被上帝拿去当电风扇了。

另外的:
有一个人去傣族过泼水节,突然他大叫:哪个畜生用水泼我!
导游连忙过去说:泼水表示祝福!~~~水越多,祝福越多!!!
这个人说:当我猪头啊!他用滚水呀!!(刚烧开的水)

一女的因为胸部太小而嫁不出去,有一男的问她:馒头大有不?她答:馒头大倒是有的。男:馒头大就可以了。新婚当晚,新郎冲出新房,在空地上大喊:天啊,“旺仔小馒头”也叫馒头?!!!!

一天老公和老婆在家里打蟑螂,老婆大喊:老公!!蟑螂!!!!!老公过来看了一眼说:啊是小强啊,放过它吧! 又过了几天抓老鼠,老婆大喊:老公!老鼠!!!!老公一拖鞋把它打死了,接而叹了口气。说:哎,真悲哀,让我想到了小时候看《舒克和贝塔》!

在一艘船上,装满了动物,突然船长宣布船超载了要踢下去一个动物。让大家上来讲笑话,只要有一只动物没笑就得被踢下去喂鲨鱼。一只牛上来讲了,它讲了一个笑话大家都哈哈大笑,只有一只猪没笑,很可惜,它被踢下去了。船长又说还是超载,还要踢下去一个,一只羊上来了,它讲了个笑话大家都不笑,只有那只猪笑了,大家问他为什么笑,他说:哈哈哈哈,我想到那只牛讲的笑话真是太好笑了~!

一天,小明来上学迟到了,来的时候喊报告,一只手吊在脖子上。老师说:呀小明你怎么了。小明说:做天我跳沙坑。老师问:跳沙坑关手什么事?小明说:我跳完了之后鞋子里面都是沙,于是我扶着一根电线杆把鞋子脱下来使劲甩,突然一个老太太过来一棍子打在我胳膊上,我疼地叫了起来,她以为我扶着电线杆触电了~~~~~~~
祢尨惪伈
电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉”

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
**时间一到,所有小朋友都**了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

问:谁的一生都生活在黑暗中?

答:小叮当

问:为什么?

答:因为他伸手不见五指。。

问:26个字母去掉e和t还剩几个字母?

答:24个呀

问:错!!!

答:为什么呀?

问:21个,因为ET是坐UFO走的

有一天,一家失火了,
爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:
“儿子.....你在干吗......都失火了还不出来......”
儿子回答:“我在穿袜子阿.....”
妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”
过了五分钟,儿子还没出来......
妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....”
儿子说,“我在脱袜子阿........”
o幼棠o
1、幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?" 第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" 老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" 第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" 老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" 这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" 老师惊愕道:"当然没有!" "那么,我肯定我拉裤子了!"
2、老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的, 有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检, pol.ice说:“你怎么随车带着凶器咧?” 老王:“我是表演特技的,这是我的道具啊!” pol.ice说:“我不相信,你试给我看看!” 老王便在路边表演起丢钢刀... 听到后面被拦下来的车有人说:“哇靠!现在测试酒醉可真严格啊!
3、减肥贴片的广告说:“只要贴上身,体重自然消!” 我与医生聊起这东西问道:“真的会有效吗?” 医生说:“相当有效,不信你贴到嘴上试试。”
4、某次赛跑比赛,枪声响后,一名运动员憋足了气,以很快的速度跑在最前面。但他很快就慢了下来,被众多选手超越并抛在后面。比赛过后,记者问他:“为什么不一鼓作气跑到底。” 他回答:“我不求天长地久,只求曾经拥有。”
5、有个人开了家棺材店,一天,客户到他店里看货,说:“老板,这口棺材和那口棺材价钱相差一半呢,可是细看之下,没有哪一点不同啊。” 老板听了,打开棺材盖,对那人说:“你躺到里面试一试。这个贵的睡起来舒服多啦。”
6、初入江湖时他使的是刀,人称刀客;后来学会用剑,人称剑客; 之后得了一只金刚葫芦,当日便与人决斗,葫芦被砍成两半,他却从那两半葫芦中悟出神功,最终打得仇家大败。 自此他便背着两半葫芦闯荡江湖,人们看到他,都尊敬地叫他一声:大瓢客。
7、船在大海上触礁快要沉没了,乘客们呼天喊地,只有一位乘客大口地吃饼干。众人说:“都什么时候了,你怎么还顾得上吃?” 那位乘客振振有词地回答:“我胃不太好,医生叮嘱我不能空腹喝水!”
天空爱星糖
1、你个劫匪闯入一对夫妇家中,用枪抵住女主人的脑袋,说:“不许动!说,你叫什么名字?”女主人战战兢兢的说:“别杀我,我叫珍妮。”劫匪说:“算了,饶你一命,我母亲刚好也叫珍妮。”接着,劫匪又用枪抵住男主人的头,说:“不许动,你叫什么名字?”男主人说:“别杀我,其实,我小名也叫珍妮。”
hlg1314loveg
一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“白色”一词
老公不断比划,老婆还是不知道……
老公急了,于是……
老公描述:李咏的内衣!
老婆:白色!
全场倒……
(当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”

(李咏说:玩笑开大了)

大屏幕上跳出“醋”一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!
(李咏:笑倒了)

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?
猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
(李咏当时笑翻在地!!!)

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词
   老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
   老公:…………
   老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的
   老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”
(倒霉的李咏又笑趴下了……)

一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
老公:…………
老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
(李咏说:“玩笑开大了!”)

一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”
   老公说:“你哥属什么的?”
   老婆:“猪!”
   老公:“不是家养的!”
   老婆大叫 :“野猪”

一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词
老婆描述:古来就有的, 很有名的
老公:…………
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
老公看来是明白了,脱口而出:“月经”
李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”