风险投资什么意思

我是个外行,请教一下风险投资什么意思,如果我有一个很好的创意,如何找那些风险投资者给我投资啊!请多多赐教,小弟感激不尽!多谢两位,不过哪位能给我说的更透彻些吗?... 我是个外行,请教一下风险投资什么意思,如果我有一个很好的创意,如何找那些风险投资者给我投资啊!请多多赐教,小弟感激不尽!
多谢两位,不过哪位能给我说的更透彻些吗?
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
天使投资是权益资本投资的一种形式。此词源于纽约百老汇,1978年在美国首次使用。指具有一定净财富的人士,对具有巨大发展潜力的高风险的初创企业进行早期的直接投资。属于自发而又分散的民间投资方式。这些进行投资的人士被称为“投资天使”。用于投资的资本称为“天使资本”。
大风知识库

风险投资公司是专门风险基金(或风险资本),把所掌管的资金有效地投入富有盈利潜力的高科技企业,并通过后者的上市或被并购而获取资本报酬的企业。

百度网友f138b231f
仅仅有创意是不行的,说不清楚人家不投你,说清楚了人家自己做了;一定是别人少了你不行的好项目,否则没有人投资,风险投资只会投资低投入高利润的行业
青春呓语
股市有风险,入市需谨慎
财学堂