英雄联盟符文问题

网上推荐的刀锋用的固定物抗符文是所有插槽都用这种符文还是只买一个就够啊?... 网上推荐的刀锋用的固定物抗符文是所有插槽都用这种符文还是只买一个就够啊? 展开
zyc995754514
符文有区别的。在符文页中你会看到3种颜色的符文和3个精华的大符文槽。
3种颜色分别为红色,黄色,蓝色,而精华的颜色是紫色,十分容易分别。
在符文中,红色的符文攻击较好,买红色的符文都选择,攻击力,物穿,法术强度,法穿,暴击伤害,暴击率等,偏向进攻方便的;
而黄色符文偏向于物理防守和回复类,多用于的符文有楼主所说的固定物抗,成长物抗,生命值,成长生命值,生命回复等;(法力值,能量值的符文也是黄色较好)
剩下的蓝色符文,对用于技能,和魔法抗性,像减CD,成长魔抗,固定魔抗。
至于精华,所有属性都是精华最好,而且精华拥有其他的能力,如加钱,加移动速度,加经验,减少复活时间。
楼主要是想玩刀锋我把我的符文推荐给你,我是专门玩副T的。刀锋,猴子等副T物理输出我都比较擅长。我的红色是清一色的物理穿透,加强平砍时的输出和物理技能的爆发,像刀锋的Q和猴子的Q都是物理技能输出。
黄色用的固定物抗,加强前期在对线是的生存能力,如刀锋在前期,一直处于混线打钱的阶段,你要保证自己在线上不会死,因为刀锋不像猴子有W的逃命技能。
在蓝色符文方面我悬着的是成长魔抗,保持后期的生存能力,后期的刀锋和猴子都是1人冲进敌方阵中击杀关键人物,所以需要足够的抗性保持生存。
至于天赋我用的是1/9/20
召唤师技能是虚脱和鬼步,有人会说为什么不带闪现和点燃而是鬼步,刀锋在中后期很硬,用鬼步逃命和追杀都是最好的选择,至于点燃我认为虚弱后能保证刀锋的大能全面击中,而点燃在中后期的威力直线下降,更有一点是,在追杀敌方的DPS时虚弱比点燃更有效。
只发觉得有需要的东西
固定物抗只需要在黄色的符文上面搞满9个就行了(30级可以用9个)

还有红色的和精华的一般大多数物理英雄都是使用护甲穿透的!
而蓝色的选择有成长魔法抗性,减CD或者成长回蓝三种是比较常见的!一般来说希望有生存能力的会选择成长魔抗,希望能够击杀别人的会选择减CD,而希望在线上的时间更长一些的会用回蓝!
D丶B
颜色对颜色,
但是颜色里可以买不同的属性,
每种颜色都有各种的领域,
这些清楚了吗。
所以你想买一套的话 基本要有2W以上的IP!
追问
2W?0.0那不是可以买很多英雄了
追答
- - 这个游戏符文才是牛B之处。
为什么英雄可以RMB买,
符文不可以。
这个你就清楚了。
所以所有IP只买符文,
英雄可以RMB买。
第一厨房
回楼主,并不是所有的插槽都用的,楼主注意到符文是有三色的,对吧。
红色的选择武穿,蓝色的是成长魔抗,黄色是固定物抗。千万别都买物抗的。
希望可以帮到你。
拾漆昊
红物穿,蓝成长魔抗,黄固定物抗
mougui68
给你说一套玩用符文,如果打算专门练某个特殊英雄个别在单独买物理万用:红色精华物穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗法师万用:红色精华法穿,黄色成长生命