静脉曲张怎么办? 20

我妈妈是静脉曲张,近十年了,很严重,血管几乎堵死了,她一直是吃的丹参,不能离药…………怎么治吃什么么能根治,是专家的来帮帮忙啊。... 我妈妈是静脉曲张,近十年了,很严重,血管几乎堵死了,她一直是吃的丹参,不能离药…………怎么治吃什么么能根治,是专家的来帮帮忙啊。 展开
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
静脉曲张可以从以下几方面来处理:
1、改变以往的工作和生活习惯,避免久坐、久站、热水泡脚、泡澡,同时对于有酸胀感的患者,建议坐立时抬高下肢,对于乘坐长途飞机、汽车,以及从事长期站立的人群,如教师、医生、工人等,可以穿弹力袜辅助加压包扎治疗;
2、对于局部较轻且静脉曲张团块较集中的患者,可以采用单纯的泡沫硬化剂治疗,此方法简单易行,但是只适合于静脉曲张较局限的患者;
3、对于静脉曲张已经达到中重度的患者,可以采用微创治疗。
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
1.避免长期站或坐,应常让脚做抬高,放下运动,或可能的话小走一番。
2.应养成每日穿弹力袜运动腿部一小时之习惯,如散步、快走、骑脚踏车、跑步或跑步机等。适量的运动可以促进下肢静脉血回流
3.应养成一日数次躺下将腿抬高高过心脏的姿势,如此可促进腿部静脉循环。
4.保持正常体重不能超重,因过重会使腿部静脉负担增加。
匿名用户
你好,静脉曲张是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。治疗可以用药物注射血管或手术治疗.平时注意不要长时间站立,宜穿长筒的弹力丝袜.
宝堂跑解2825
我也是患有静脉曲张的人,我是穿静脉曲张袜缓解病情的,我用的是二级医用袜,在 袜520 购买的,你可以去了解一下啊,希望可以帮到你、
名医在线网

什么是静脉曲张?为什么会静脉曲张