英语口语学习

我刚刚开始英语口语的学习,请教有经验的老师,应该如何去学,从哪里开始入手... 我刚刚开始英语口语的学习,请教有经验的老师,应该如何去学,从哪里开始入手 展开
被腐蚀のfeel╮
最有效的方法。

多背课文和单词,培养语感。这样你可以在语法上节省极大的时间。

再教你一个我多年学习语言的独家秘籍:

如果你想在非常短的时间内有极大极大的提高(在已经有可以和外国人正常生活性沟通的基础上),用英语思考。不是要求你所有时间都这样,而是在没有人和你说话时,完全把思维调整成英文,或者碎碎念也可以。

只要坚持,绝对是会在将近1个月时间内突飞猛进,尤其是口语。
但注意前提,必须有比较高的基础和词汇量。
最有效的方法。

多背课文和单词,培养语感。这样你可以在语法上节省极大的时间。

http://www.douban.com/note/66552375/
百度网友c3ed722
英语口语学习必须要有好的学习资料和学习方法,还要先制定一个合适的学习计划,这方面洛基•英语比较有经验,分享学习资料:
1. 哇!Wow!
这是人们处于高兴、兴奋、惊讶、激动等情绪的时候最常用的一个感叹语句。
2. 好极了!Great! Terrific! Fantastic!
3. 我兴奋得睡不着觉。I'm too excited to go to sleep.
= I'm so excited that I can't go to sleep.
4. 太令人激动了!It's very exciting!
A: What do you think of the football game? 你认为这场足球比赛怎么样?
B: It's very exciting! 太令人激动了!
5. 我高兴极了。
I'm wild with joy.
I'm as happy as I can be.
I'm beside myself with joy.
6. 我确实对此有强烈的兴趣。I'm really very enthusiastic about this.
A: Will you take part in our research program? 你愿意参加我们的研究项目吗?
B: I'm really very enthusiastic about this. 我确实对此有强烈的兴趣。
enthusiastic a. 热心的,热情的
7. 我真不敢相信。I can't believe it.
A: You won the championship. 你得了冠军。
B: I can't believe it. 我真不敢相信。
championship n. 冠军
8. 听到这个消息,我很兴奋。I'm excited by the news.
A: We're going camping next week. 下个星期我们要去宿营。
B: I'm excited by the news. 听到这个消息,我很兴奋。
手机用户59008
1:背单词.长久的来说,你每天能背20个单词.就可以保证你以后英语很牛
2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,.尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞
3:书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
4:掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。
PS:网上有数不清的免费英语学习网站。。但是究其实际有效而且有老外交流学习的却不多

参考资料: http://hi.baidu.com/gmslxqwckrk/blog/item/440b561062f9c104413417b1.html

匿名用户
想要学好英语,不是一朝一夕的事哦,我觉得速成什么的都不太靠谱
相反,踏实的,日积月累,不断的学习,可能进步会很小,但是会一直在提升。
听说读写,要融会贯通,说白了就是死记硬背。平时有时间的话听听英语广播,新闻之类的,对听力有帮助.
找一家好一点的培训机构,和老师1对1的交流,会增强你的口语水平,比如City English 口语学校,就不错的,有针对基础薄弱的学员设计的对应课程,有兴趣可以去试听下
HEYANJELLY
要有勇气将自己的想法用英语表达出来,敢于主动和外国人搭话,其实英语口语有时候是逼出来的。想说好英语就要自己逼自己。