求穿越类YY类小说 不要异世,穿越古代。但是要在清代以前,必须女主,但不要太多后宫

能架空历史,主角最好能够提高那个时代的科技进步,发展出不属于那个时代东西,一定要是女主,男主角的不符合要求... 能架空历史,主角最好能够提高那个时代的科技进步,发展出不属于那个时代东西,一定要是女主,男主角的不符合要求 展开
傲风 。暴君 我来自9出。步轻尘。凤临天下:王妃13岁。红颜笑之桃花遍天下。江山为聘。绝色倾国落跑囚妃。满朝文武爱上我。独步天下 。
白衣传、华胥引、潇然梦、少年丞相世外客、美人劫、美人殇、两个前夫一台戏、倾国璃乱、
木槿花西月锦绣、落花时节又逢君、永夜、船到桥头自然直、紫川、大漠谣、夜歌行、独步天下、诛颜、云中歌、穿越之清冷公子、此心无垠、绝色赌妃、千里东风一梦遥、恨相逢之战国恋、花落燕云梦、冷宫宠后之美人暗妖娆、契约王妃、王爷本红妆、小女花不弃、叶飘零、
犹记惊鸿照影、穿越之陌上花
是月风的你F
卡努努书库去看看,《穿越之绝色王妃》《大汉之陈阿娇》
dtekey
水煮清王朝,里面是多线的,5个主角,2女,3男
洪泽湖王海伟
不切实际的穿越,因人们对现实生活的不满,才导致了人们想用穿越来解脱。